Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по

Тел. 8 950 604-05-94.
С 19 по 23 апреля дежурный по району начальник управления соцзащиты
Александр Евгеньевич Леденцов.
Звонки принимает корреспондент Иван Замыслов.

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

НАШ АРХИВ

Апрель 2021 (106)
Март 2021 (228)
Февраль 2021 (192)
Январь 2021 (153)
Декабрь 2020 (228)
Ноябрь 2020 (177)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

Знакомьтесь: Ирина Богданова и ее книги

В 2018 году  центральная районная библиотека им. А. Н. Пайкова получила в дар книги Ирины Богдановой, писателя, публициста, педагога. В ее творческом арсенале – сказки, публицистика, романы.

Ее литературные произведения неоднократно отмечены на конкурсе «Просвещение через книгу». В настоящее время Ирина  Анатольевна является автором в издательстве «Сибирская благозвонница». Романы Ирины Богдановой – увлекательное, интересное чтение. Она пишет о людях, живущих самой обычной жизнью, заставляя читателя плакать, смеяться, радоваться вместе с героями.

Еще одна особенность  творчества Ирины Анатольевны в том, что все ее произведения наполнены верой в Бога, пронизаны христианскими добродетелями, после ее книг и вправду хочется стать лучше. Но то, как писательница подает, преподносит эту тему в своих книгах, не отталкивает даже неверующего человека – она делает это очень ненавязчиво, интеллигентно.

В каждой ее книге присутствует вера в добро и справедливость, надежда на счастливую жизнь, вечные темы любви и дружбы, смелости и благородства, милосердия, отзывчивости, порядочности.

Захватывающие сюжеты, в которых семейные тайны переплетаются с историей страны, увлекают с первой и до самой последней страницы. Ирина Богданова знакомит читателя и с исторической эпохой, в которой живут герои ее книг.

«Три Анны» – роман о трех женских судьбах, связанных одной тайной. Это три поколения, три разные эпохи, которые в романе тесно связаны между собою. А герои «Фарфоровой памяти» ищут павших на полях сражений.

Особого внимания заслуживает роман «Мера бытия» – своеобразный микс из художественного повествования и исторической хроники. Произведение читается на одном дыхании. Ты словно проживаешь вместе с героями то страшное время.

Эта книга о людях, сумевших перешагнуть через границу отчаяния, о благородстве и любви в блокадном Ленинграде, где перед каждым человеком вставал выбор: либо отдать свою жизнь на защиту Родины, либо пожалеть себя, спрятаться и переждать.

 

Кто-то шел на фронт и умирал, как герой. А были люди, которые жили и работали в тылу. Тихо и твердо, честно и преданно. Их было много в блокадном городе

 

Эта книга о них. Скромные и мужественные, они каждый свой день проживали как подвиг.

Читая книгу, восхищаешься ими и задумываешься: «А я бы так смог?» Наверняка каждый, читая эту книгу, задаст себе такой вопрос.

– Война, она, как наждачка, открывает истинную сущность. Часто бывает – большая беда шелуху с людей счищает, и оказывается, что у иных под грязной коркой – чистое золото, а у других под пушистой шкуркой – комок грязи, – говорит автор словами одного из героев.

М. ЗАМЫСЛОВА

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Культура
18-09-2019, 13:45


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук