Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по

тел. 8 950 604-05-94.
С 21 по 25 сентября дежурный по району депутат Земского собрания Владимир Никандрович Гусев. Звонки принимает корреспондент Ирина Туманова.

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

НАШ АРХИВ

Сентябрь 2020 (150)
Август 2020 (175)
Июль 2020 (258)
Июнь 2020 (320)
Май 2020 (199)
Апрель 2020 (276)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

Была поддержка - была победа!

   В таких конкурсах, как «Нижегородская семья», нет победителей и проигравших. Это стало понятно, как только на сцену вышли первые команды, участницы его зонального этапа, который состоялся в Воскресенском 12 марта. Дружные, творческие, креативные, веселые и просто… классные семьи со всего севера области приехали к нам, чтобы рассказать о себе. Среди девяти команд-участниц затесалась и наша семья.
   И с первых же шагов по второму этажу ЦКД, где расположились творческие выставки каждой из команд, утверждаешься в мысли: творчества у них не занимать. Настолько разнообразными оказались представленные работы! Легче было сказать, какой техники исполнения поделок здесь не было! Вплоть до пирогов, солений, букетов из зефирок и елки из конструктора! Что было представить нам, семье с маленькими детьми, которые еще не успели добиться успехов в музыке, спорте, танцах? Выставили то, чем живет наша семья, ее главное общее дело – семейный зоопарк. В виде фото, картин в технике выжигания и вышивания, продукции в виде расписанных яиц. Привезли и некоторых особо интересных представителей живьем, например, гибридного петушка – помесь китайских хохлатых шелковых кур с декоративными курами породы феникс.
   Животных задействовали не только в выставке, но и в основном сценарии визитной карточки. Такого шквала оваций наш козленок Митя не ожидал. Не ожидал он, наверное, и шанса хоть раз в своей жизни побывать в настоящем танцклассе с зеркальными стенами и красивыми девушками. Которые залезли на станки, куда-повыше, при появлении незапланированного танцора. В общем, сотрудники ЦКД нашу команду запомнили надолго.
   Именно потому, что мы работали командой! И в составе ее – не только наша семья. Сотрудники ЦКД активно включились в подготовку к конкурсу. Режиссер Марина Белова помогла поставить номер на сцене, методист и подруга семьи Катя Вакуленко взяла на себя монтаж видеоролика и сборку всего видеоряда, звукорежиссер Владимир Шапкин помог со звуковым оформлением. Николай Нестеров, владелец магазина «О фото» бесплатно разработал для нас дизайн букв растяжки в стиле команды. Не пропустила ни одной репетиции специалист управления соцзащиты районной администрации О. В. Бокова, идейная вдохновительница и наш куратор на протяжении всего времени подготовки к выступлению. Мастерицы из ателье Л. Н. Кандиной сшили костюмы, вовремя и качественно, и вместе с нею даже…болели за нас в зале в день выступления.
   Кстати, им, болельщикам, особая благодарность. Они смогли передать нам такой импульс положительной энергии, что ее хватило не только на первое место в конкурсе, но и еще на три дня жизни «на подъеме» после его окончания. В зале сидели знакомые и незнакомые, молодежь и пенсионеры, дети и взрослые, и даже сотрудники районной администрации, которые не жалели ладоней и своего рабочего времени, ведь выступали мы последними, девятыми!
   Спасибо всем вам за поддержку! Она очень много значила для нас. И для каждой семьи, приехавшей в Воскресенское в тот день. Ведь каждая из них прибыла не посостязаться в каком-то мастерстве, а оставить дома проблемы и заботы и, посмотрев на себя со стороны, понять: «Оказывается, у нас все неплохо! И мы на самом деле – счастливые!»

   Кстати, им, болельщикам, особая благодарность. Они смогли передать нам такой импульс положительной энергии, что ее хватило не только на первое место в конкурсе, но и еще на три дня жизни «на подъеме» после его окончания. В зале сидели знакомые и незнакомые, молодежь и пенсионеры, дети и взрослые, и даже сотрудники районной администрации, которые не жалели ладоней и своего рабочего времени, ведь выступали мы последними, девятыми!

С уважением, Назаровы  
Наталья УТКИНА
Фото Андрея Кострова и Александра Воздвиженского
Была поддержка - была победа!

Была поддержка - была победа!

 

 


Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Культура
20-03-2020, 10:54


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук