Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 19 по 25 октября им будет журналист "ВЖ" Александр Воздвиженский

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

НАШ АРХИВ

Октябрь 2018 (25)
Сентябрь 2018 (25)
Август 2018 (26)
Июль 2018 (10)
Июнь 2018 (33)
Май 2018 (45)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

Пример для подражания

   Этот трудолюбивый и скромный человек в 2017 году отмечает сразу два юбилея. Если точнее, 11 марта ему исполняется 60 лет. А о второй дате – чуть позже.
   Родился Владимир Вениаминович далеко за пределами нашей области.
   – Мама и отец уезжали на лесозаготовки в Пермскую область, там в 1957 году я и появился на свет, – поясняет именинник. – А в 1960 году мы приехали обратно, в деревню Черново. Тут и обосновались.
   Родители самые что ни на есть простые люди, из народа. Мама, Клавдия Петровна, работала техничкой в школе и телятницей, отец, Вениамин Васильевич, трактористом.
   – Учился я там же, в Чернове, – вспоминает Владимир Вениаминович, – а девятый и десятый класс заканчивал в Воздвиженском. Затем было наше СПТУ. А потом – два года армии на Украине, служил в ракетных войсках стратегического назначения.
   После двух лет службы Баринов вернулся в родные края. А спустя две недели устроился на работу в ПМК «Воскресенская». Тогда это предприятие называлось ХСУ «Горький мелиорация».
   – Начинал, как и отец, на тракторе, а сейчас работаю на автогрейдере, уже двадцать лет. – Водитель с гордостью показывает свою огромную, мощную машину и тут же скромно добавляет: – Работа у меня самая обычная. Снег есть – чистим, снега нет – стоим.
   «Стоим» – это сказано в шутку. Без дела наш юбиляр не сидит никогда. Помимо уборки снега, на предприятии хватает работы. И тут Владимир Вениаминович всегда самый первый: планирование песка, щебня, асфальта, уборка снежных валов, и это малый перечень того, чем он занимается.
   А вот как о своем работнике отзывается директор предприятия В. Н. Ольнев:
   – Уже 27-й год мы работаем вместе, и я знаю Владимира Вениаминовича только с лучшей стороны. Ответственный, добросовестный, порядочный. Ни разу не нарушал трудовую дисциплину, не было даже ни одного опоздания. За техникой следит, чтобы она была в полной готовности. Можно сказать, что этот человек работает не покладая рук и тем самым показывает пример молодежи.
   А в июне будет еще один юбилей – 40 лет, как Владимир Вениаминович трудится на предприятии. На вопрос, как удается так долго работать на одном месте, отвечает без раздумий:
   – Здесь всегда был хороший коллектив, поэтому так долго и работаю.
   В семейной жизни у нашего героя тоже все хорошо. Любимая жена Татьяна сейчас уже на пенсии. Трое замечательных сыновей, все взрослые, у них уже свои семьи. У юбиляра подрастают три внука и внучка.
   Все свое свободное время Владимир Вениаминович любит проводить у себя на даче, ходить в лес за грибами. За труд награжден множеством почетных грамот. Также хочется отметить, что он является почетным донором.
   Ценный работник, замечательный семьянин, да и просто хороший человек – вот таким предстал перед журналистами В. В. Баринов, настоящий русский мужчина. Чем не пример для подражания?
   Уважаемый Владимир Вениаминович, от всей души поздравляем вас с юбилеем! И желаем безупречного здоровья, жизненной энергии, благополучия и неиссякаемого энтузиазма в жизни!

Екатерина ВАКУЛЕНКО
Фото Сергея Токарева

Пример для подражания

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Новости
9-03-2017, 10:47


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук