Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 19 по 25 мая им будет корреспондент газеты "ВЖ" Екатерина Вакуленко

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Цветик-семицветик не только в сказках

   Любой праздник должны окружать цветы. И вдвойне здорово, если эти цветы выращены собственными руками. Этим и занялись воспитанники Центра культуры «Китеж» в селе Владимирском.
   В конце апреля сельский дом творчества отмечает свой двадцатилетний юбилей, и на этот праздник собрались практически все ребята, которые занимаются здесь робототехникой, флористикой, лепкой из глины и многими другими видами прикладного искусства.
   А начался общий день рождения с акции «Цветик-семицветик», ставшей очень популярной во многих районах Нижегородской области. Не отстали и воскресенцы, а точнее, владимирцы, они уже не первый год занимаются посадкой живых цветов. Благодаря этому все лето «Китеж» утопает в море цветов, а в этом году ребята хотят пойти еще дальше.
   – В планах у нас принять участие в акции, которая позволит нам расширить границы и украсить клумбами не только нашу территорию, но и все село. У нас давно была такая идея, и надеемся в этом году ее воплотить, – комментирует директор ЦК «Китеж» Т. В. Тарасова.
   В светлой, просторной комнате около полусотни ребят принялись высаживать яркие бархатцы и разноцветные циннии. Девчонки аккуратно погружали в землю семечки, а мальчишки помогали поливать будущую рассаду. За пятнадцать минут в ряд были установлены пять больших ящиков, и это только начало.
   Областная акция «Цветик-семицветик» направлена на то, чтобы украсить свой поселок, город, в ней могут принимать участие все желающие. Ведь благоустройство начинается у собственного дома. И, возможно, уже ко Дню села Владимирского туристы не узнают вроде бы такие знакомые улицы, утопающие в бурном разноцветье.

Светлана СЕВЕРЕНЧУК
Фото Сергея Токарева

Цветик-семицветик не только в сказках

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Новости
27-04-2017, 08:45


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук