Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 7 по 13 декабря им будет корреспондент "ВЖ" Александр Воздвиженский

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

НАШ АРХИВ

Декабрь 2018 (4)
Ноябрь 2018 (36)
Октябрь 2018 (48)
Сентябрь 2018 (28)
Август 2018 (28)
Июль 2018 (14)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

Социально значимый «Автомиг»

   Магазин запчастей «Автомиг» для жителей Воскресенского района уже не новость. Правда, раньше он располагался в другом здании. Сейчас же, думается, его местоположение даже более удобно для покупателей, чем раньше. Рядом автостанция.
   И если, скажем, сломался у человека, который живет в отдаленной деревне, автомобиль или трактор, то не нужно далеко идти, перешел через дорогу и оказался уже в магазине. А совсем по соседству, на открытом рынке, можно еще что-нибудь купить. Удобно и практично.
   «Автомиг» – это не один магазин. По области их целая сеть. По этому поводу мы побеседовали с генеральным директором, Николаем Соболевым.
   – Николай Александрович, ваша торговая сеть на сегодня состоит из 36 магазинов. Часть из них находится в областном центре, часть в разных районах области. Как чувствуете себя на этом рынке по продаже запчастей, какие успехи?
   – Мы охватываем большую территорию. Планируем дальше двигаться на север области, а также выходить на федеральный уровень. Мы планируем прогрессивное развитие. Хотим видеть своими клиентами не только физических лиц, но и предпринимателей, различные организации. У нас вы сможете приобрести запчасти к автомобилям от «Оки» и до тракторов МТЗ. Мы являемся дилерами заводов ГАЗ, УАЗ, ВАЗ, ПАЗ, «Урал», МАЗ и других, а также заводов, производящих аксессуары и аккумуляторы. Только у нас вам предоставят гарантию в течение одного года на лампочки фирмы «Лингс».
   На аккумуляторы словенской фирмы TAB и нашей отечественной «АКОМ», находящейся в городе Жигулевске, мы даем гарантию сроком на четыре года! Мы являемся мультибрендовым магазином. У нас вы можете найти или заказать все, что хотите.
   – Наверное, любая достаточно крупная сеть может позволить себе и различные акции, и скидки. Предложить наиболее расширенный ассортимент по приемлемым ценам.
   – У нас есть дисконтные карты, которые дают право на скидку нашим клиентам от трех до десяти процентов. Планируется также расширенный стол заказов по запчастям для иномарок. Старые аккумуляторы меняем на новые.
   Мы пришли в ваш район, как и в другие, не просто так. Мы хотим быть социально значимыми, готовы помогать людям, находящимся в сложной жизненной ситуации.
   Хочется добавить еще несколько слов в преддверии всеми любимых праздников 23 Февраля и, конечно же, 8 Марта. Для этих случаев опытные продавцы нашего магазина помогут подобрать подарки для авто как для мужчин, так и для женщин. Любому мужчине неплохо иметь в своем арсенале хороший инструмент. А чтобы ваша любимая чувствовала себя уютно в авто, вы можете приобрести чехлы, ароматизаторы.

Александр УЛЬЯНИН
Фото Сергея Токарева


От редакции: не стоит расценивать этот материал как рекламный, в нем есть более важная информация: «Автомиг» заявил о себе как социально ориентированное предприятие. И это не может не радовать.

Социально значимый «Автомиг»

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Новости
21-02-2018, 14:26


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук