Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 16 по 22 ноября им будет корреспондент "ВЖ" Александр Умнов

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

НАШ АРХИВ

Ноябрь 2018 (22)
Октябрь 2018 (48)
Сентябрь 2018 (28)
Август 2018 (28)
Июль 2018 (14)
Июнь 2018 (33)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

Осторожно: звери на дороге!

   Брутально и вместе с тем очень мимимишно смотрится за рулем авто мужчина с лицом, разрисованным под ягуара. Рядом киски – девушки улыбаются, точат коготки. Так и хочется подойти и почесать за ушком этих котяток.
   Ух ты, а рядом целый зоопарк на выгуле! Слоны, зебры, тигры, носороги, львы, гиены, термиты, скорпионы, удавы, буйволы… Довершают картину прекрасные амазонки в кожах и шкурах, с копьями, с деловым видом пересекающие центральную площадь районного центра.
   Глаза разбегались от разнообразия костюмов и масок субботним вечером 4 августа у тех, кто оказался в центре Воскресенского. Эмоции у всех зверят были одинаковые: азарт и предвкушение. Еще бы, ведь это команды игроков собрались на старте перед началом очередной экстремальной игры «СХVатка».
   Называлась она в этот раз символично – «Последний герой». Кто из нас не помнит знаменитое одноименное реалити-шоу? Вся страна переживала за команды, высаженные на островах. Ох и пришлось им пережить тогда испытаний!
   Так и нашим героям досталось немало приключений. Чего стоила мыльная горка на берегу Ветлуги или прогулка по ночному дикому лесу, где из-за каждого куста слышны рыки, завывания волков и нечеловеческие крики! А ведерки с червями, лягушками и другими неприятными «субстанциями», куда нужно было совать руку? Проверка нервишек для всех членов команд.
   Участники, кстати, не подкачали. Надо было видеть, как добродушные на вид «зверушки» прыгали в свои машины, давили на газ до предела и под рев мотора мчались вперед, искать зашифрованную локацию. Настоящие зверюги!
   Но, как в известной игре, в конце должен был остаться только один. Не в живых, конечно. Заверяю: в ходе игры никто не пострадал.
   Но игра на то и есть игра, чтобы победила только одна команда. Вот ее-то участников и можно назвать словами из трека к шоу: «отчаянный псих». Может, немножко и так. Правда, в хорошем смысле слова.
   Вырвали победу из рук противников ребята из команды «Волки ВСК», которые первыми выполнили все 13 заданий игры, второе место досталось команде «Солянка», третье – «Пиратам».
   Особо радует, что, кроме воскресенских команд, нашу «СХVатку» поддержали участием представители Красных Баков (команда Hijackers) и Семенова («Мафия»). Также были ребята из этих населенных пунктов и в составе команд «ПереСХVатчики», «Альфа» и «Солянка». Вне зависимости от того, какое место заняли эти команды, свою порцию адреналина, эйфории и драйва они получили. Собственно, как и все 11 команд на маршруте.

Наталья УТКИНА
Фото автора 

Осторожно: звери на дороге!

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Новости
13-08-2018, 10:33


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук