Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по

Тел. 8 950 604-05-94.
С 19 по 23 апреля дежурный по району начальник управления соцзащиты
Александр Евгеньевич Леденцов.
Звонки принимает корреспондент Иван Замыслов.

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

НАШ АРХИВ

Апрель 2021 (127)
Март 2021 (228)
Февраль 2021 (192)
Январь 2021 (153)
Декабрь 2020 (228)
Ноябрь 2020 (177)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

Подпишусь на "ВЖ", если...

До завершения подписной кампании на второе полугодие осталось меньше месяца. Но граждане района не спешат оформить подписку – в чем причина, озаботились газетчики. И вообще, почему россияне стали меньше выписывать и читать газеты и журналы? Где они черпают свежую информацию? С этими вопросами корреспонденты «ВЖ» отправились в народ. Злободневный вопрос звучал так: «Я подпишусь на газету ‘‘Воскресенская жизнь’’, если…»

Татьяна Константиновна Мандрыченко, пенсионерка:

– Я однажды просила корреспондента приехать, чтобы помогли: проблемы были. Пообещались прийти, а не пришли, целый день ждала. Даже не соизволили.

А почему не выписывают и не читают газеты – потому что там больше брехни, чем на самом деле. Сами видите, что и телевидение ничего не показывает. Все шито-крыто. В Москве идут забастовки, митинги, но их не показывают и не снимают. А грязь, сплетни, кто с кем и как – выставляют.

Сергей:

– Я сам из Нижнего Новгорода. Что есть такая газета «Воскресенская жизнь», знаю. Когда приеду в Воскресенское на постоянное место жительства, обязательно подпишусь. А почему меньше выписывают и читают – читать разучились, наверное. Лень им. В погоне за деньгами люди потеряли много человеческого. И книги не читают, только в телевизор или телефон таращатся. А когда читаешь, нужно включать разум. Многие разучились это делать. Такое время.

Денис Платонов, предприниматель:

– Меня все условия устраивают. Я подаю рекламу в газету «Воскресенская жизнь» и покупаю ее в магазинах. Люди много информации получают из газеты. А насчет того, что стали меньше выписывать, век такой, все пользуются интернетом. Интернет доступней, чем газеты. Газеты пожилые люди больше выписывают.

Виктор Павлович Горячкин, пенсионер:

– Если будут новости про район. А так, потому меньше выписывают, что читать нечего, пишут какую-то ерунду. Законы издаются, они практически не работают, а в газете пишут. По реке, например, туда не ходи, сюда не ходи, везде закрыто. За 200 метров тащи лодку на себе.

Мужчина, себя не назвал:

– Ни при каких условиях, зачем мне ваша макулатура?

Николай Алексеевич Кичигин:

– Я подписался, получаю. Нравятся статьи про старые деревни. Правда, все заросло, заблудиться на поле можно, населения нет. Вот «Путь к новой жизни» остался. В Елкине поля тоже не заросли, ездил на рыбалку, видел, все вспахали. А так забросили все.

Галина Вячеславовна Устинова, пенсионерка:

– Много рекламы, программа передач меня не интересует, все нахожу в интернете. Хотелось, чтобы в газете было побольше о деревенской жизни. Какие в деревнях проблемы, заботы – вот это хочется узнать. А меньше выписывают, потому что материальное обеспечение недостаточное. Пенсионеры экономят на всем. Питание и предметы первой необходимости для них самое главное.

Нина Анатольевна Моряхина, пенсионерка из Задворки:

– Если будет интересней. Я выписываю, но читать совершенно нечего. Одна программа. И очень мелкий шрифт для пожилых людей. Побольше про деревню хочется, проблемы наши житейские. Почему меньше выписывают? Подписка на полгода пятьсот рублей с копейками стоит, мы два пенсионера, это дороговато. Но все равно муж сказал, надо выписать. Привыкли.

Подпишусь на "ВЖ", если...

Подпишусь на "ВЖ", если...

Подпишусь на "ВЖ", если...

Подпишусь на "ВЖ", если...

Подпишусь на "ВЖ", если...

Подпишусь на "ВЖ", если...

Подпишусь на "ВЖ", если...

 

 

 

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Новости
28-05-2020, 09:15


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук