Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 13 по 19 апреля им будет корреспондент газеты Александр Воздвиженский

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Оценка удовлетворительная

Оценка удовлетворительная

Оценка удовлетворительная

Оценка удовлетворительнаяВ отделе МВД России по Воскресенскому району подвели итоги по профессионально - служебной и физической подготовке личного состава. Проверку готовности воскресенских полицейских осуществляли сотрудники ГУВД по Нижегородской области.

Зачет прошли 44 сотрудника отдела, за отсутствием тех, кто был в наряде, отпуске, больничном и командировке. В зачет входило проведение строевого смотра личного состава. Нет, полицейские не маршировали по плацу, у них проверялось наличие служебного удостоверения, жетона с личным номером, табельного оружия и предметов личной гигиены. Замечаний по строевому смотру у проверяющих не было.

Следующий этап огневая подготовка, стрельба из табельного оружия - пистолета Макарова.Стрельбы проходили в карьере под Богородским. Естественно с соблюдением всех мер безопасности, выставлением оцепления, установкой огневого рубежа, на стрельбах присутствовал медработник. Сотрудник за 10 секунд должен выхватить пистолет из кобуры привести его в боевую готовность и произвести четыре выстрела в мишень находящуюся на расстоянии 10 метров. Зачетом считается, если мишень поражена три раза. За стрельбы выставляется одна из двух оценок удовлетворительно, т.е. «хорошо» и не удовлетворительно – «плохо». Наши полицейские, несмотря на погодные условия, приближенные к боевым, мокрый снег, отстрелялись на «хорошо». Руководитель проверяющей бригады был доволен, сказав - «результат очень высокий».

Следующий этап проходил в спортивном зале и включал в себя зачет по физической подготовке - подтягивание и отжимание, челночный бег и правильное выполнение боевых приемов борьбы. Затем, в виде тестирования, полицейских проверяли по правовой и служебной подготовке. На вопросы необходимо было дать 80 процентов правильных ответов. Общая оценка по итогам проверки удовлетворительно, значит «хорошо».

А.ВОЗДВИЖЕНСКИЙ

Автор: С. СЕВЕРЕНЧУК
Опубликовано в категории: Новости
27-10-2014, 17:04


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук