Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 15 по 21 декабря им будет корреспондент газеты "ВЖ" Геннадий Миронов

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Куда он Россию ведет?

   В пятницу получила «ВЖ» – и на первой странице фермер Хазов… с «женой» в шубе из норки. Посмеялась. Надо же, кому-то в голову стукнуло совместить фермера с рекламой. Это что, шутка или намек на то, что никогда жена фермера таких шуб носить не будет, ни из норки, ни из мутона, ни из нутрии?
   Обидно за работников сельского хозяйства, что их труд обесценен, да и вообще весь труд цену потерял, зато коррупционеры, воры, наркомафия и проститутки давно такие шубы носят. Красота-то какая…
   Прочитала материал Сергея Анкудинова, и опять задело за живое. Я не молчу трусливо, я пишу, да только кто меня слышит? Я уже два года не смотрю телевизор, после юбилейного парада, когда смотрела на задрапированный Мавзолей, к которому когда-то бросали все немецкие штандарты. Меня не покидает ощущение лживости всего происходящего. Путин склоняет колени перед Могилой Неизвестного Солдата, чествует ветеранов, а у меня ощущение обмана всех россиян. Нет той страны, за которую они воевали, нет наших отцов, которые после войны все восстановили, жируют господа, обманувшие ваучерами народ, скупившие по дешевке госсобственность. Министры берут по 2,5 млн долларов, и все это почти ненаказуемо. Да что говорить… Дожили.
   Старуха и «Вести»
   Была гордостью наша страна,
   А теперь она так обнищала,
   Что властители стран США
   Приравняли к Корее с Ираном
   Помыкают страной, как хотят,
   И ЕС санкций снять все не может.
   Путин мчится туда и сюда,
   «Разбираться» во всем «сам он должен».
   Всю госсобственность он распродал.
   Революций не нужно бояться.
   Давно мнит о себе: «Государь»,
   Только нет у него государства.
   Хвалят «Вести» Сергея Шойгу,
   Он сирийцев сейчас защищает.
   Да Бастрыкин всегда на слуху,
   А вот где остальные – не знаю.
   Сообщают, кто взятки берет,
   Кто какие где деньги растратил.
   И не видят – беднеет народ,
   Тот, что деньги трудом добывает.
   Наркомафия лезет везде,
   Доказала, что все она может,
   Раз в армейский она соцпакет
   Собралася наркотик положить.
   Надо ль денежки думцам платить,
   Коль коррупция «вылезла в люди».
   Жаль, что мало осталося жить,
   Посмотреть хочу, дальше что будет.
   Два года мокли и дождались «автопавильон», от дождя и ветра «защитит». Спасибо А. Кавинову, но за что бы я большое спасибо сказала (только вот кому?): у нас ямы песком засыпали, не все, конечно, но мы и этому рады.
   Буду думать я до самой смерти:
   Оттого и плохо мы живем,
   Что качают из России деньги
   Все кому не лень за рубежом.
   Я тоже, как и все, очарована речами Путина, но если начну думать – очарование пропадает, за все его правление… куда он Россию ведет???

Лидия ЗАКОНДЫРИНА

Куда он Россию ведет?

Куда он Россию ведет?

 

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Обсуждение перед публикацией
1-09-2017, 10:48
03 сентября 2017 03:14 написал: Николаевич, Комментариев: 0, Новостей: 0
Уважаемая Лидия Николаевна пора включить телевизор, особенно канал ОТР с 20.00 до 21.00. Вы увидите, что «кухонный скулеж» народонаселения становиться все громче. Россия стоном стонет, обсуждая вопросы здравоохранения, пенсии, заработных плат, учебы и т.д. Уже поняли «что доели», все созданное отцами и дедами за 27лет нового демократизма. Особо видят граждане , проживающие в сельской местности (господами, извините назвать не могу) по причине голой спины у среднего класса. Боялись обсуждать, кому доверяем руководство страны и района, но считали сколько лет В.В. Путин был у руля. Если в 2018 году вновь изберем на 2 срока по шесть лет, то куда там брежневскому застою? Посмотрите кого пророчат в приемники(Матвиенко, Кириенко, Собянин, Медведев и рейтинги им придумали), поймете куда идет Россия и кто ее ведет. Найдется ли тот И.Сучков, который обобщит тысячи страниц демократического, динамического развития района описанного население в рубрике «Дежурный редактор». Поэтому мы злые, нас изменила реальность, требуется модернизация умов, а отстаивать свои права надо громко. Вся вертикаль власти должна услышать и ситуация разбудит спящего, побудив его к действию. Согласен с Ф.Раневской: «Не сможете сказать в глаза, не тявкайте тогда за спиной», это должны осмыслить все молчуны. Власть всех уровней научилась объяснять все и призывать к терпению и толерантности к ней. Они понимают, что предложенные по срокам программы 2002, 2008, 2012 уже «не катят», на данный момент предлагают цифровую экономику. Получается для села она как песня: «Какие странные слова, а как кружиться голова, ах как голова кружиться……».

05 сентября 2017 01:00 написал: прохожий, Комментариев: 0, Новостей: 0
Не плач "девчонка", пройдут года, лопату в руки и как всегда.....

14 сентября 2017 09:47 написал: Ирена, Комментариев: 0, Новостей: 0
Откуда ж вы новости узнаете, если не смотрите ТВ?) Из газет и радио?) Так там то же самое))
А если серьезно, то дело не в "новой стране", Просто народ перестал работать. Мы ничего не хотим делать) Хотим только, чтобы все было для нашего удобства)Раньше и огороды, и скотина, а теперь никто заниматься этим не будет, чтобы прокормиться. Все в магазине можно купить. Народ разленился! как говорил один умный человек, "Чтобы выжить нужен холод, голод и движение. А человечество сломя голову стремится к теплу, сытости и лени" нажал кнопочку - и все сделано)
Ешьте воду с хлебом, работайте на земле по 16 часов, учите работать детей с малых лет и будет вам "нормальная страна") Но нет же. "Это же дети, им тяжело", "да зачем я буду сажать картошку, все равно в магазине покупаю", "корову содержать? Да на нее же сколько времени надо! Нееет, спасибо!"
Так чего на зеркало пенять?)

14 сентября 2017 09:53 написал: Ирена, Комментариев: 0, Новостей: 0
А про коррупцию... Я лично никому не даю денег и мне не предлагают)) А уж деньги на уровне государства я тем более не пересчитывала) Говорить можно, что угодно. Только что в Ваших словах правда?)
Вот почему нельзя таких недовольных жизнью людей усаживать в президентское кресло на недельку, чтоб посмотреть, что они сами могут сделать для страны, имея власть? Это ведь не за хлебушком сходить....



Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук