Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 22 по 28 июня им будет корреспондент "ВЖ" Александр Воздвиженский

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

НАШ АРХИВ

«Человек из будущего»

   – Инфекция! Инфекция!
   – Товарищ, вы чего кричите?
   – Жену зову...
   – Так зовите ее так, как зовете дома.
   – Понял. Зараза! Зараза!
   Этот необычный диалог состоялся между помощником депутата Евгением Пыхониным и заслуженным артистом России Александром Числовым. Но, конечно, не в обычной жизни, а в кино.
   В 2012 году в Нижнем Новгороде состоялись съемки скетч-шоу «Отмороженные» (реж. Вячеслав Судов), где молодой актер Евгений сыграл полицейского, а Александру досталась комичная роль подвыпившего гражданина, потерявшего жену на рынке. К слову, помощник депутата выступил тогда в качестве не только артиста, но и второго режиссера проекта.
   Собственно, презентация нескольких сцен из «Отмороженных» и стала открытием творческой встречи с российским и советским актером А. Числовым, которая состоялась в ЦКД 10 февраля по инициативе его друга Евгения Пыхонина.
   За плечами у актера более двухсот ролей в различных фильмах и сериалах. Несмотря на то что Александру Владимировичу всегда доставались эпизодичные роли, его герои очень запоминающиеся. Лишь в 2016 году ему выпала возможность сыграть главную роль ученого-физика в комедийном фильме «Человек из будущего» (реж. Роман Артемьев). Картина пока еще не вышла на широкие экраны, но благодаря Евгению Пыхонину ее уже смогли посмотреть желающие в четырех районах области: Ковернинском, Семеновском, Краснобаковском и Воскресенском.
   – С Сашей мы знакомы еще с 2000-х годов, впервые встретились на Мосфильме, когда я был еще студентом, спал на лавочках на улице, ждал до утра результатов кинопроб, – смеясь, вспоминает помощник депутата. – Александр – это очень яркий и эпатажный актер, и воскресенцы имеют возможность познакомиться с ним поближе. Кстати, отмечу, что даже Нижний Новгород «пролетел» с презентацией нового фильма. Его смогли посмотреть только в Семеновском округе. Так что Воскресенское – forever!
   На самом деле, воскресенцы, мягко говоря, подвели. Встретить именитого гостя пришли около пятидесяти человек со всего района, при том что вход был свободным. Почему-то наши люди не балуют вниманием приглашенных актеров. А зря. Александр Числов – один из немногих знаменитых людей, которые сохранили непосредственность и открытость. Он, наверное, ожидал увидеть больше зрителей, но не показал этого и с удовольствием спустился в зал пообщаться с пришедшими. Отвечал абсолютно на все вопросы, рассказывал удивительные истории из своей профессиональной жизни, с удовольствием фотографировался и даже спел одну из своих любимых песен – «Волшебник-недоучка».
   – Актеры в глубинку ездят нечасто, и если народу понравится, то такие встречи с артистами, со звездами эстрады можно будет периодически устраивать. Друзей у нас много! Недавно разговаривал с Антоном Макарским, он очень горит желанием, если получится, то обязательно привезем.
   В этот день для артиста это была уже вторая творческая встреча, и перед выходом на воскресенскую сцену нам удалось в гримерке пообщаться с Александром Числовым на самые разнообразные темы, в том числе и о судьбе Воздвиженской больницы. Казалось бы, какое отношение он имеет к нашей проблеме? Но, оказалось, даже столичному человеку есть что сказать.

Светлана СЕВЕРЕНЧУК
Фото Сергея Токарева

Интервью с актером читайте на страницах "ВЖ"

«Человек из будущего»

«Человек из будущего»

 

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Люди
22-02-2017, 10:04


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук