Имена
Лучшая семга - у Сергея
Нет, в Ветлуге и Усте не попадается такая рыба, но готовить ее научились в местной кооперации.
Еще в феврале Нижний Новгород принимал участников профессионального мастерства – поваров общественного питания заведений областного потребительского общества. И надо же, фаршированная и маринованная рыба в исполнении Сергея Толщина, повара Воскресенской центральной столовой, покорила своим ароматом и вкусовыми качествами грозное жюри.
«Всю ночь готовил это блюдо», – признался виновник события. В номинации «Хорошие вкусовые качества» наш земляк стал победителем, обойдя в соревновании 20 коллег. Молодой человек совсем недавно приехал из Кстова, где трудился в ресторане. А всего отдал поварскому делу уже 17 лет!
На совещании на малой родине руководитель районного филиала кооперации Александр Безденежных сказал: «Желаю, чтобы дипломы превратились в реальную созидательную работу». Кстати, и мы уже об этом писали, сам главный кооператор – любитель «побаловаться» на домашней кухне и приготовить сюрприз для семьи.
Г. МИРОНОВ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комменатрии к новости