Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 19 по 25 января им будет корреспондент газеты "ВЖ" Геннадий Миронов

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

С совестью порядок

   Прошли выборы депутатов и глав администраций нашего района. Жизнь потекла своим чередом, и только люди страдают после выборов от невыполненных обещаний своих депутатов.
   Власть остается довольной. Сидя на приличных зарплатах, трудно понять людей из умирающих деревень.
   Прошел праздник, называемый Масленицей, и было очень приятно узнать, что помощник депутата Законодательного собрания Нижегородской области Е. В. Пыхонин приехал в наш район с подарком на Масленицу. Он привез полторы тонны муки, которую получили жители нашего района. Такой подарок получили и жители Нестиар.
   Надо сказать, что люди очень удивлялись этому, ведь Е. В. Пыхонина у нас в районе не выбирали депутатом.
   Из «Воскресенской жизни» знаю, что он участвует в сохранении Воздвиженской больницы, и думаю, что все Заветлужье ему за это благодарно.
   Людей в деревнях остается все меньше и меньше. А это значит, что, по мнению властей, нас проще увезти в районную больницу или в Семенов. И никому нет дела, что не все больные люди остаются живыми, перенеся такой переезд. Почему-то никто не хочет знать, что парализованных людей нельзя даже шевелить. Оставшиеся люди не имеют права на нормальное медобслуживание.
   Наш губернатор В. П. Шанцев считает, что все мы должны пользоваться современным медицинским оборудованием. Только вот что ему мешает поставить его в той же Воздвиженской больнице?
   Получая в подарок муку, люди искренне благодарили Е. В. Пыхонина. Ведь сейчас не предвыборная кампания, чтобы делать нам подарки. Именно перед выборами мы видим эту картину. Одна из пенсионерок сказала: «Передайте товарищу Пыхонину, что с совестью у него все в порядке. Он не наш депутат, а позаботился о нас».
   Благодарны за муку и в Нестиарской школе. Блины здесь будут есть много раз.
   Хотелось бы поблагодарить Е. В. Пыхонина за конкретную бескорыстную заботу о людях и пожелать ему крепкого здоровья и исполнения всех его желаний!

Татьяна ШИПОВА, с. Нестиары
Фото  https://vk.com/id370457197

С совестью порядок

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Политика
23-03-2017, 11:00


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук