Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 13 по 19 октября им будет корреспондент газеты "ВЖ" Геннадий Миронов

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Три происшествия в праздники

   Праздник весны и труда отметился в районе тремя значительными происшествиями: на Озерском утонул человек, произошло возгорание жилого дома в деревне Звягино и случилось ДТП с пострадавшим в Галибихе. По предположениям, смерть на Озерском не несчастный случай.
   Причина возгорания в деревне Звягино – сам хозяин. Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения пытался поджечь строение. К счастью, в доме пострадали лишь ковровые дорожки.
   В деревне Галибихе 30 апреля в 20:50 на улице Пролетарской возле дома 65 водитель, управляя автомашиной «Нива», выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с двумя мотоциклами. В результате столкновения один из мотоциклистов получил серьезные телесные повреждения и был доставлен в Семеновскую ЦРБ.
   На начало мая в следственном отделении отдела МВД в производстве находится 10 уголовных дел. Отметим три из них, как более тяжкие по статьям уголовного кодекса.
   23 марта ранее судимый гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в жилой дом в деревне Люнда-Осиновка с целью хищения денежных средств. А внутри, неожиданно для себя, встретил хозяйку. От своей цели злоумышленник не отказался и стал требовать деньги. Одновременно со словами угрозы применил в отношении женщины насильственные действия, не опасные для жизни и здоровья (так записано в протоколе), проще говоря, схватил за шею и пытался душить. А затем в ее присутствии похитил деньги в сумме 300 рублей. Ведется следствие.
   7 апреля возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц, проникших в последних числах марта (точную дату установить сложно) в помещение тесового цеха в поселке Калиниха. Преступники взяли все что могли: металлические рельсы, электрический кабель, три электродвигателя, медную обмотку с электросварочного аппарата. Похищенное имущество оценивается в 50 тысяч рублей.
   В ночь с 19 на 20 апреля произошла кража золота из торгового центра «Смоленский». Неустановленные лица проникли через оконный проем в помещение торгового центра и похитили металлический сейф. В сейфе находились золотые изделия на общую сумму в один миллион семьсот семнадцать рублей. Ведется следствие.

Александр ВОЗДВИЖЕНСКИЙ

Три происшествия в праздники

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Происшествия
12-05-2017, 09:17


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук