Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 8 по 14 декабря им будет корреспондент газеты "ВЖ" Светлана Северенчук

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Не в креслах сидеть, а решать проблемы

    Долго пытался написать о наболевшем, но как-то все недосуг было. А номер «ВЖ» от 23 июня просто вывел из себя.
   Прежде всего, хочу сказать несколько слов о моей любимой и дорогой «ВЖ». Я горжусь тем, что наша газета лучше всех (не зря в выходных данных стоит знак «Золотой фонд прессы»), горжусь тем, что имею к ней отношение как внештатник, неоднократно поощрялся ею. Коллектив редакции сделал ее действительно народной, а по оформлению вывел на уровень федеральной. Площади маловато, ну а кому сейчас легко?
   Что касается псевдонима, и у меня он есть – А. Беглов. Подписывался им, чтобы нервы зря не трепали, ну и чиновник чтобы не давил, потому как правда никому не нравится. Хотя всегда был ответственен за то, что пишу. По этому поводу несколько раз судился, но ни разу не проиграл. Это первое.
   Я имею право как гражданин высказать свое мнение о мусоре, о туалете, да мало ли о чем. Или у нас что, не демократическое государство, реакционная хунта у власти, нет свободы слова? Поэтому позиция редакции мне близка и понятна, так держать, ребята! Нечего оправдываться, все вы делаете правильно и как надо, потому люди и пишут вам.
   А вот с чем я не согласен, так это с тем, что не местная власть виновата и писать надо в высшие инстанции. Извините меня, их для того и избирают, чтобы они в этих инстанциях представляли наши интересы, заботились о вверенных им территориях и населяющих их людях, здесь их возможности несоизмеримо больше, чем наши. Мы в эти инстанции можем писать о бездействии тех, кто находится у власти.
   А потому хочу напомнить, что во власть, в депутаты никого под конвоем не привели, все идут на выборы со своей программой, на той же критике предшественников. Куда потом все уходит? Вот и получается, что живем мы в разных мирах. Мы видим одно, а чиновник рапортует о другом – все у нас хорошо.
   Показателен пример, как сформировали мнение о районе у депутата ГД РФ В. Никонова во время его приезда в День поселка. Походив по базару со свезенным со всего района товаром, а может и еще откуда, он сказал: «Да воскресенцам и в магазин незачем ходить, у них все есть».
   Почему так происходит? Да потому что местная власть не ставит проблемы перед вышестоящими товарищами, а старается подлакировать нашу действительность.

С уважением Сергей БЕЛОНОГОВ

Продолжение читайте на страницах "ВЖ"

Не в креслах  сидеть, а решать проблемы

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Фитиль
4-08-2017, 09:56


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук