Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 20 по 26 апреля им будет помошник главы администрации Елена Позднякова

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Слово провинциала

   То, что наш народ расколот, разбит и разрознен, – не требует никаких доказательств. Но сейчас он расколот по-особенному. Сейчас народ разделился как бы на два противоборствующих лагеря: за Путина и против Путина.
   Мне и смешно, и горько смотреть на то, как мои земляки нижегородцы буйствуют в одном из цехов завода ГАЗ, выказывая «всенародную» поддержку Путину. Но все равно, хоть и хлопали в ладоши и рьяно махали заготовленными флажками, не у всех на лицах примечалась голливудская улыбка. Уверен: кое-кому от этого очередного спектакля Путина было грустно.
   Грустно оттого, что в стране, в рабочих коллективах, в семьях, в обществе все не то и не так. То есть Путин вещает с трибун одно, а в жизни, в реальности творятся вещи совсем иные, никак не вписывающиеся в контекст речей президента. Все то, о чем он говорит и к чему призывает, уже нестерпимо режет слух и выворачивает наизнанку. Потому как все прекрасно понимают, что никакого движения вперед не последует.
   Почему? Лично для меня ответ очевиден. Потому что у руля власти находится именно Путин. Я ни в коем случае не хочу принизить роль Путина. Невооруженным глазом видно, что Путин прекраснейший человек. Он добрый, отзывчивый. Любит животных и т. д. и т. п.
   Но как политик, как глава государства он на сегодня (и это правда) никуда не годится. Как политик он сам себя изжил, исчерпал. Само время, сами и внутренние и внешние вызовы требуют нового подхода, новых взглядов на существующие чрезвычайные обстоятельства.
   И здесь напрашиваются самые простые выводы. Надо сломать порочно-пагубную государственную систему, явно мешающую движению вперед, к которому горячо с трибун призывает Путин. Ведь об эту «систему» политологи языки ободрали. Явно, что это понимает и сам президент. Вот только никаких действенных мер не предпринимает. Почему? Да потому что он сам встроен, вмазан в эту систему. Он ее если и не породил, то, однозначно, за свое правление кардинально укрепил. Мы говорим «система», подразумеваем – «Путин». И наоборот. Идя на очередной президентский срок, Путин идет как бы ва-банк.
   На мой взгляд, он руководствуется не логикой и полезным для страны пониманием, а чисто русским авосем! Но это опасный для него самого и для страны путь. Нельзя так испытывать ни свою судьбу, ни судьбу страны. То есть было бы лучше на месте Путина отказаться от предыдущих выборов. И это было бы вполне логичным с точки зрения здравого смысла.
   Вся пагуба политического момента состоит в том, что система (читай: режим Путина) может рухнуть нежданно-негаданно, и тогда наша страна действительно может погрузиться в хаос. Конечно же, мы и так живем в хаосе, но в хаосе управляемом; а это будет хаос неуправляемый, и тогда не исключены события непредсказуемые и кровавые.
   Нет сомнений в том, что эта система рано или поздно рухнет, обвалится, как карточный домик. И чем раньше она рухнет, тем безболезненней мы выйдем на новый уровень понимания и развития нашей страной. В тысячный раз повторяю: нам во что бы то ни стало надо вылезти из смрадного болота либерализма. Политический и социальный либерализм – это не наши купель и стезя. Это пагубная во всех смыслах и чуждая нам, искусственно навязанная «конгломерация».
   Ветроголовые, всякие корыстники и маргиналы не устают повторять, что, мол, сегодня и близко нет того, кто бы мог заменить Путина на посту президента. Это все от лукавого. Незаменимых людей не бывает. На сегодня Путин просто выгоден «сытому большинству».
   Но мы должны понимать, что этому так называемому сытому большинству хоть трава не расти. Мне сегодня хорошо, и все! Пропади все пропадом. Мы же (народ) должны думать о будущем нашей Родины, о будущем наших детей. Неужели мы хотим, чтоб и они, как мы сегодня, спивались от безработицы? Или работали по 12, а то и по 14 часов в сутки за копейки у барыг? Чтоб мы и дальше хлебали всякое кидалово и беспредел? Чтоб нашу страну и далее грабили и раздирали на части? Поэтому нам (русскому народу) любой предвыборный и выборный сценарии будут выгодны, кроме сценария с Путиным. Да, может быть, и будет какая-то неопределенность, шатание, но оно, на мой взгляд, будет кратким и незначительным.
   Да, нас лживо пугают развалом государства. Этого ни в коем случае не надо бояться. Напротив: перед угрозой развала нашей страны тут-то мы и сплотимся, тут-то мы и наведем долгожданный порядок.
   Как говорит философ Александр Дугин: «Путин не наш кандидат…» И я с ним полностью согласен. На самом деле, Путин далек от народа. Да и русский здравомыслящий народ с самого начала его президентского правления никогда его не понимал и не понимает.
   Да и как его поймешь, если он опять с высоких трибун вещает нам о пресловутой стабильности, о мифическом движении вперед, прекрасно сознавая, что этого движения и в помине не будет. Одни избитые, пустые, истрепанные лозунги и фразы безудержно льются из Путина на головы нашей безработной и неприкаянной молодежи.
   Поэтому нам как воздух нужны действенные спасательные перемены и обновление в обществе и в стране. Нам нужна трудовая встряска и подвиг! Нам нужна не бросовая, а настоящая работа! Много работы! Нам нужно воссоздать настоящие трудовые коллективы, какие были при Советском Союзе. К слову, взять хотя бы строительство – сейчас там работает, прошу прощения, сброд, ватаги… Отсюда некачественное строительство жилья и прочий «криминал», связанный с устраиванием так называемых тендеров. Эти тендеры надо давным-давно исключить как таковые. Кроме безобразия и вакханалии, от них ничего нет. Но никто и не думает ничего менять. Все всех устраивает.
   Сплоченные трудовые коллективы в Союзе ценились. В них-то и воспитывалась наша молодежь. В них-то она и взрослела, набираясь морально-нравственных ценностей, житейского опыта и профессионализма. Именно этого нам и нашей молодежи сегодня и не хватает.
   Да и «бизнес»! Это же посмешище и уродство! Он насквозь, этот так называемый бизнес, или криминальный, или полукриминальный. С таким бизнесом, каким он сам себя представляет именно сегодня, мы никуда не уйдем! Я абсолютно уверен, что нам не миновать техногенных и всяких других катастроф и бед в той же строительной сфере, где настряпано непригодное жилье и инфраструктура.
   Почему у нас не взлетают сегодня ракеты или улетают не туда, куда надо? Потому что все пронизано хаосом, беспределом и бардаком. Нет нигде элементарной дисциплины и порядка. Народ измучен сегодня именно этим, и ничем другим. Он устал и изнемог именно от этого хаоса и беспорядка, царящих вот уже двадцать пять лет в нашей стране.
   Почему молодой человек устроил резню на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде? Потому что вот эти нетерпимые, обрыдлые производственные отношения довели его до отчаяния и он схватился за нож. То же самое последнее время происходит и в школах. Все это можно назвать психологическим геноцидом нашего народа. То есть нас искусственно погрузили в атмосферу нетерпимости и хаоса, беспредела и бардака.
   Какой же можно сделать политический прогноз? Скорей всего, Путин выборы «выиграет». Но мне представляется, что до конца срока он не досидит. Причин его «недосидки» может быть несколько. Этому может способствовать и его личное решение. Пост президента он может покинуть и под воздействием каких-то внешних факторов и т. д. Но нам, народу, на сегодня ситуацию в стране не переломить и не изменить…
   В моей поэме есть такие строки:
…Сапогом народа горло
Прочно сдавлено.
Он давно уж не у дел,
Робок, скареден, несмел
Да затравленный…
Много, много панихид
У сол-ловушки,
Не поднять ЕМУ пока
Сей гол-ловушки.
   Но как русский, православный, я не исключаю в этом вопросе божественную (религиозную) составляющую. И абсолютно уверен, что именно она рано или поздно внесет свои коррективы в социально-политическую обстановку в нашей исстрадавшейся стране. В чем, как и когда она себя проявит, нам неведомо. Но в том, что она себя проявит, у меня нет никаких сомнений.

Сергей АНКУДИНОВ

Фото:https://yandex.ru

Слово  провинциала

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Фитиль
2-04-2018, 16:37
17 апреля 2018 09:10 написал: Фелор Пяточкин, Комментариев: 0, Новостей: 0
Дальше красивых слов мы не пошли, все знают, что пока бедная семья, то и бедная страна. К этому привела вертикаль власти даже ручное управление похожее на тотолитаризм, граничащий с изгойством в мире. Может это и есть российская демократия, при которой управлять нищими легче. Кажется с одной стороны укрепляем страну, а с другой много воруют. До обсуждения темы социального неравенства наш народ всегда охоч, а Господь обидел похоже мудростью управленцев, одновременно лет на сто он им припас именной указ о запрете думать. Описывая правду можно получить по башке от руководства. Читатель ждет объективности, т.е. возродилась ли деревня Заболотное и колхоз. Что за 27 лет сделал район своими силами? Проект «формирования комфортной городской среды» вызывает смех т.к. федералы, регион и район совместно наскребли только 2 млн. 765 тыс. рублей (заасфальтировать 1 км дороги стоит 9 млн. рублей). Качество жизни старшего поколения – общее дело для всего сообщества. Места же везде куплены и это вопрос не к народу на выборах, а к центру - Москве. Вопрос, что дальше? Говорить и мыслить вслух очень опасно. Народ уже не знает кому верить и во что верить, толи воровать как верхи, толи честно жить в нищете и бедности. Что подсказывает своя душа, честь и сердце? Сильный побеждает бессильного, имеется ввиду денежное содержание. Чиновники превратились в местоблюстителей. Понятие родины для них размыто, кому война, кому мать родна и воруют еще больше в лихолетье на выборах и на рекламе. Народ, как говорят в правительстве убежден, кому надо дать хороший пинок под зад, чтобы данный руководитель летом летел за решетку, а кому достаточно перца под хвост подсыпать. Это касается и думских мудрецов, купивших якобы избранные народом места. По точке зрения члена РСП госпожи Виктории Корольковой, иначе мыслить нельзя и инакомыслящие получаются хуже всех. Отсюда вывод – поручик Голицин достаньте патроны……… И малина будет во всем.

20 апреля 2018 08:19 написал: lottiesc1, Комментариев: 0, Новостей: 0
My mod ascend:
http://stella.forum.telrock.net

20 апреля 2018 10:02 написал: triciack4, Комментариев: 0, Новостей: 0
My unheard of trap project:
http://elise.forum.telrock.net

20 апреля 2018 10:33 написал: stanleyrz16, Комментариев: 0, Новостей: 0
Hi supplementary website
http://europe.meet.erolove.top/?page.kara
older dating online sa dating singles polyamory dating site dating asia login dating japanese woman

20 апреля 2018 11:35 написал: Jamesexelo, Комментариев: 0, Новостей: 0
Привет всем!
Нашел приколы с Фото на этом сайте: http://agentorange.ru :
http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/5561-tihiy-okean-i-kity.html Тихий океан и киты
http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/6294-vysokoskorostnye-zheleznye-dorogi
-turcii.html Высокоскоростные железные дороги Турции
http://agentorange.ru/art-foto-interesnoe/2759-fotograf-sarah-lawrie.html

21 апреля 2018 01:27 написал: trudyka60, Комментариев: 0, Новостей: 0
Started new web stand out
http://muslim.clit.pornpost.in/?entry.monique
hollywood hamza 1-14 direct register

21 апреля 2018 01:27 написал: magdalenapi11, Комментариев: 0, Новостей: 0
New about page instead of throw:
http://petra.blogs.telrock.org

21 апреля 2018 01:32 написал: micheleli60, Комментариев: 0, Новостей: 0
My new blog sites
http://hotpic.erolove.in/?post.riya
free online hentai videos for ipod teen chatrooms nude celebrity movies sexy sona porno manga video gratis

21 апреля 2018 05:13 написал: deirdretj69, Комментариев: 0, Новостей: 0
Sexy photo blog
http://hotties.pictures.erolove.in/?post-jacquelyn
round up to control fat hen tiger's sex from tube8 little loitas porn tube severe back pain with menstrual cycle sextorrent to porno sex erotik movies

21 апреля 2018 09:50 написал: faithjd3, Комментариев: 0, Новостей: 0
My published website is bellow!
top games free downloads how can i make an app for android amazon for phone download app for android free android developer challenge
http://sex.games.android.porndairy.in/?profile.megan
free mobile balance apps apps for free music downloads app spy ancroid free game sexy anime live wallpapers for android mobiles

21 апреля 2018 10:04 написал: eddiepv4, Комментариев: 0, Новостей: 0
My contemporary number
http://arab.aunties.porndairy.in/?entry-tianna
cakes ladys fiction amir buku

21 апреля 2018 11:34 написал: angelso3, Комментариев: 0, Новостей: 0
After my modish devise
http://eurodate.sexblog.top/?stage.madison
e cupid dating best vegetarian dating sites free dating websites western dating sites women seeking women perth

21 апреля 2018 12:12 написал: thelmaah4, Комментариев: 0, Новостей: 0
Just started new protrude:
http://celeste.projects.telrock.org

21 апреля 2018 12:15 написал: Michaelacunc, Комментариев: 0, Новостей: 0
What's up to every one, it's truly a nice for me to go to see this website, it contains priceless Information.
------------------------------------------
http://megasto.com.ua

f7rpf9Sg6L



Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук