Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 17 по 23 августа им будет корреспондент "ВЖ" Александр Воздвиженский

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

НАШ АРХИВ

Август 2018 (3)
Июль 2018 (8)
Июнь 2018 (31)
Май 2018 (45)
Апрель 2018 (42)
Март 2018 (44)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

Погружаемся в капитализм

Мнение
В. В. Путин: «Без свободы слова демократия не существует»


   Слащавая власть стала перед выборами зазывать избирателя посулами и подачками. Народ к ней относится как к жене: немножко люблю, немножко боюсь, немножко хочу другую. Недоверие есть и к политической системе, но пока президент как бы цементирует общество.
   Открывшаяся весенняя сессия ГД РФ примет в разных чтениях 1300 документов. Народу пообещают райскую жизнь в 2025 году, а пока к маю 11 193 руб. Мрот минус 13 %. Народ доверчиво будет ждать: до этого ждали десятилетия и еще подождем, если жизни хватит. Одновременно будут повышать налоги и штрафы, не важно, на что и за что. С народом можно справиться, он терпелив, а вот со своими золотыми детками сложнее. Ссылка в Шушенское – нельзя, непедагогично.
   Детство и отрочество проходит у всех – и теперь семья. На сто браков девяносто разводов. Министр труда и соцзащиты М. Топилин сказал, что за 2017 год родилось на 200 тыс. младенцев меньше, чем в 2016-м, а задача на 2018 год сохранить бы уровень 2017 года. Ни маткапитал, ни единовременное пособие не укрепляют семью, да и за деньги не рожают.
    Пример старших – сожительство и брачные договоры. Рушится институт семьи, разрушается о быт, мизерную зарплату и невозможность приобретения жилья (ипотека, кредит – это госудавка). Нужно соцжилье для молодежи и соцнайм. В шалаше с милым поднять демографию не получится, так как Владимир Ульянов-Ленин и Надежда Крупская опробовали – дети в шалаше не родились.
   Один ребенок – это продолжение рода. В съемной квартире если двое, то вам покрутят пальцем у виска и друзья, и родственники. Это и есть материальное расслоение на бедных и богатых, а вот до духовного приобщения к классикам, музеям, театру, путешествиям по заграницам при двенадцатичасовом рабочем дне двигаться будем долго и сложно.
   Что же обещают в выборном году политические партии страны?
   В информационных материалах НРО ПП «Единая Россия» от 20.12.2017 г. говорится об избрании на должность секретаря НРО господина А. Г. Шаронова. Александр Георгиевич в своем первом интервью заявил об оказании В. В. Путину «всей возможной поддержки». Дословно: «К этим выборам партия должна подойти во всеоружии, отмобилизованная для отстаивания принципов консолидации в обществе, стабильности, поступательного развития страны», далее по тексту. Спрашивается: где конкретика, в чем помощь президенту? Не лучше ли создать реальную экономическую программу, понятную народу, и последовательно, без шатаний вправо и влево проводить ее в жизнь, да и результат нужен уже вчера. Может, поживем, как они, за «бугром», без запугивания войной? Всем теперь есть что терять.
   Президент должен быть мудрым, а команда помогать, хоть в Москве, хоть в районах и в деревне Поползухе. Реально бороться с коррупцией, а не давать деньги на борьбу со взяточничеством самим взяточникам. Мы, челядь, выживем, хоть в кошельках уже мумия от мыши. Царь и Бог все ли видит, или вороватые бояре виноваты, или мы, холопы, со всем согласны, тогда играем в ладушки.
   КПРФ, переобувшись, хочет вписаться в новую экономическую формацию, хотя понимает, что возврата к старому никогда не будет. Равнозначно П. Н. Грудинину могли выдвинуть А. Шугурова (ТНВ «Пугачевское»). Это похоже на конвульсию. Объединившись, они и без Зюганова облегчат себе и народу жизнь, только будет ли на это политическая воля верхов?
  У воскресенских пяти коммунистов от эйфории, что их поддержит один из крупных местных предпринимателей, начали прорезаться сзади ангельские крылья. Того не понимают, что власть в районе он может получить и без них, а Савва Морозов больше не появится, так как это другой виток истории.
   Все понимают, что систему сильно лихорадит. Лидер ЛДПР, показывая на свою умную голову, которой нет равных, еще сильнее будет кричать и накричит на 3 % голосов избирателей, точно получит госфинподдержку. Наши деньги уйдут в крик, а они будут чмокать под одеялом народной соской до последующих выборов. Честнее поступил С. М. Миронов: в открытую поддержав президента, точно преодолеет трехпроцентный барьер – и живи, страна, и мы с тобой.
   Президент говорит о развитии без рывков и последовательно, но мы проходим это уже в течение 27 лет. Необходимо объединиться всем известным блокам экономистов: И. Грачеву, М. Делягину, Б. Титову, О. Дмитриевой, Г. Явлинскому, А. Шугурову, Казанкову, Ванееву. П. Грудинину взять за основу еще и программу Б. Титова и С. Глазьева и в единстве, без своих выгод и распрей вытащить страну, как когда-то Столыпин, не щадя живота своего на благо России. Е. Примаков тоже показал, как это надо делать, все этот урок помним, но не выполняем. А так, что достигли: самолет быстрее лошади – прогресс, но наш народ до сих пор не стал жить лучше. Нас просят один раз в шесть лет, и надо проголосовать мозгами, а не сердцем.
   Е. Евтушенко: «Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем...»

Федор ПЯТОЧКИН

Погружаемся  в капитализм

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Фитиль
2-04-2018, 16:50
02 апреля 2018 08:32 написал: Игнат, Комментариев: 0, Новостей: 0
Всматриваясь в экран телевизора на ту действительность, что вокруг, в душу начинает понемногу заполнять сомнение нам говорят всё делаем правильно всё у нас хорошо, а жизнь становится всё дороже и дороже. Нам толдычат о создании привлекательного образа жизни будущего страны, доводят до нас идеальную модель, но почему всё в будущем. Мы эти обещания слышали при Н.С. Хрущёве ,, через 20 лет будем жить при коммунизме,, но почему то это коммунизм в одночастье накрылся медным тазом. Выбрав Ельцина мы таили надежду на свободу, демократию, процветание по европейскому образцу. Так и остались с той надеждой ,как старик у разбитого корыта. В годы начала правления Путина нас воодушевили идеей возрождения великой державы и независимого пути развития, но разочарование не заставило себя ждать и всё чаще на горизонте стало маячить всё то же разбитое корыто, в образе развала сельского хозяйства, спада экономики, роста преступности, захлестнувшей общество коррупции. В качестве лозунга была выдвинута ,, стабильность,, и эта стабильность стала напоминать эпоху застоя.,, У нас всё хорошо,, Хорошо так, что достаточно нескольких декоративных мер, ретуширования,, вроде ареста пары-тройки коррупционеров, и мы будем жить , как в раю. Круг окружения и приближенные к телу кивают головой не предлагая ни чего, кроме строительства стадионов и церквей. Есть определённые достижения не будем это отрицать нет смысла. Однако то что нас устраивало пять лет назад, сейчас выглядит, как топтание на месте, а движение вперёд отсутствует и начался откат назад. Команда Медведева обещает обеспечить с какого - то года темпы хозяйственного роста, превышающие мировые. А вот за счёт чего этот самый рост.. молчат. Реакция верхов на действительность, оптимизма не внушает. Какой оптимизм: министры воруют ( Улюкаев сидит,) губернаторы воруют ( Никита Белых сидит) борец с коррупцией Захарченко обвиняется в присвоении уже не миллионов , а миллиардов рублей. Верхи всем довольны и обещают всего десятилетие- другое экономической стагнации и заживём….мы не Европейцы и не Азиаты, как же мы заживём по Европейски или по Азиатски. Может возьмём и там и сям по чуть, чуть и наш мы новый мир построим, кто был не кем тот станет всем, но это уже пройденный этап что получилось видим. Несомненно критиковать легче чем делать, но и ничего не делать, обосновывая это, а всё равно ничего не получится , считаю тоже не нормально. России нужны перемены в лучшую сторону, а не новые лозунги и призывы на словах.
Президента выбрали, ждём когда присягнёт… мы только тем и занимается всё ждём , ждём когда рак на горе свиснет и опять Медведевское ,, денег нет но вы держитесь,,
А хотелось бы:
- высокий налог на сверхдоходы
- установление минимального размера оплаты труда в пределе 20-25 тыс руб.
- возбуждение уголовных дел против чиновников, чьи расходы превышают доходы
- перераспределение налогов в пользу регионов, а не Москвы
-расширение прав и увеличение ресурсов органов местного самоуправления
Нам говорят падение экономики закончилось, достигли дна начинается подъем то бишь начинаем всплывать , помните в детстве рыбу травили борной кислотой смешав с хлебом, она тоже всплывала к верху животом, как бы нам не быть похожими на эту травленую, лозунгами, рыбку. Стабильность не за горами , но какая --- базирующая на колоссальном разрыве в уровне доходов населения, экономическом господстве монополий, что срослись с высшими эшелонами государственной бюрократии. Спасибо мигрантам они помогают нашей буржуазии удерживать позорный минимум зарплат. Почему одни разговоры вокруг в ведения прогрессивной шкалы налогообложения, налог на роскошь., Никогда не победить коррупцию, пока правило неотвратимости наказания не затрагивает,, свата и брата,, Я уверен , что без местного самоуправления не бывает демократии, демократии которую, как только не называли и молодая и растущая и независимая и суверенная. У демократии должно быть одно лицо- власть народа. Не хотелось бы, что бы Россия повторила СССР, а вот дальнейшее увеличение разрыва в экономическом развитии страны может привести. Одна из важнейших причин распада СССР стали именно противоречия и неравномерность социально-экономического развития его частей. Вы можете со мной не соглашаться, каждый имеет право на свою точку зрения. Олег Шеин, депутат от "СР", охарактеризовал экономическую систему страны, как систему, функционирующую исключительно для обогащения 1% жителей России. Есть ещё мысли, но жена зовёт пить чай. Сахар вроде есть , заварка тоже имеется, а то что в России ежедневно воруют по 1 млр. Рублей. Придётся обсудить на кухне, вот там у нас точно демократия…

15 апреля 2018 06:22 написал: федор Пяточкин, Комментариев: 0, Новостей: 0
Чем меньше уровень власти, тем меньше ей доверия.
В.В. Путин «Без свободы слова демократия не существует».
Предсказуемость выборов оказалось реальностью, как говорят, к бабке ходить не надо. Коммунистическая идея, в том виде, в котором ее преподносили зюгановцы, оказалось не конкурентно способной, тысячи специалистов и СМИ работали на капитализм и результат 76,67%. В.В. Путин без ВЦИОМа узнал реально, сколько мужиков не живет с семьей, работая по двенадцать часов и более. Заявлений голосования не по месту проживания в целом по России 5 млн. 361 тыс. 200 человек, т.е. все молодое поколение в поисках лучшей доли и зарплаты катается по стране. Региональные власти уяснили, что все ТИК и УИК под контролем и на выборах губернатора обеспечат 70% ЗА. О нарушениях на выборах нечего говорить, что хотели то и делали. Два основных УИК № 652(ДШИ), 653(ЦКД) в п. Воскресенское не работали с 25.02. по 12.03.2018 (подтверждающие документы есть). Газета ВЖ не как не отреагировала на предвыборную кампанию Президента кроме опубликования платных полос, жеребьевки для бесплатной агитации не было – все мимо читателей. Итоги явно подведут (муха тоже пахала- у вола на рогах сидела). Не один из доверенных лиц от кандидатов в президенты в районе не появился, а их было сотни от каждого. Вопрос возникает сам собою, куда делись наши денежки. Также на «зимние каникулы» не доехали до Воскресенского района наши депутаты ГД РФ господа Кавинов А.А. и Никанов В.А. Случайно след первого по Гоголю отыскался как у Тараса Бульбы в Воскресенском строящемся ФОКе, а не в ЦКД с населением. Второй добрался только до г.Бор, где партийцы от ЕР думали как развивать регион, приоритетный проект «формирования городской среды» и главное советоваться с населением. Н.В. Горячев – секретарь МО п/п «ЕР» отметил, что с надеждой ждет новых партийных проектов для воскресенцев, а именно: качество местных дорог, ремонт системы водоснабжения и газификации. Н.Новгород был всегда карманом России, но сейчас он на половину пуст, есть проблемы поэтому и у нас. Указующего перста сверху нет, ну и на местах не чешутся. Нам остается только размышлять о патриотизме и справедливости, которой однако без правды не бывает. Надо показать поколению, рожденному после 90-х экономическую привлекательность новой эпохи. В.Путину дан очередной шанс, в шестилетний срок сделать село рентабельным, ибо оно кормит Москву. Реформировать политическую систему, т.е. дать оппозиции возможность поучаствовать в развитии России(встреча с кандидатами в Президенты это первотолчок). Кадры в ЕР закончились, плохо решали все. Надо срочно богатеть, чтобы вести борьбу с бедностью. Придется для этого кратно все видоизменять в экономике. Гонка вооружений привела к краху СССР и плачевному результату развала(порох сухим держать , помня о потерях ВОВ). Требует убрать управление над управленцами и не вести себя как сатаново племя. Преобразований ждет вся вертикаль власти, требуются прямо чистки в партиях и госслужащих по убывающей до низов. Попросим всем миром, чтобы Господь уберег Россию от ворогов внешних, графьев и бояр думских вороватых, от бедности челяди, которая любит, защищает, кормит отечество. Вся политика оценивается толщиной народного кошелька, ждем обогащений и процветания, идя в светлое будущее. Спасибо избирателям за участие в выборах своих кандидатов. Федор Пяточкин.

18 августа 2018 05:33 написал: Carolavoig, Комментариев: 0, Новостей: 0
http://rem-pc.at.ua/forum/28-2685-1#4820
http://zubnoi.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=41762
http://lineage2db.3dn.ru/forum/43-12210-5#13743
http://bialoleka.forum.imb.waw.pl/index.php?topic=273918.new#new
http://www.davkaonline.sk/forum/viewthread/97991/
http://eos.tastenlaeufer.de/viewtopic.php?f=4&t=1066914
http://www.photostd.net/forum/viewtopic.php?pid=2317837#p2317837
http://forum.gps-trace.com/en/user/496972-raymondjic/
http://armtabak.ru/index/8-40654
http://zamechtoi.esy.es/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=13914
http://www.uliao8.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
http://www.southpeace.go.th/board/viewtopic.php?f=2&t=633245
http://rem-pc.at.ua/index/8-0-Danielbofs
http://demo.7910.org/forum/showthread.php?tid=8/newreply.php?tid=119532
http://rostov.cn/posting.php?mode=post&f=13
http://www.protest.ucoz.com/forum/2-6804-2#10504
https://forum.cofe.ru/newreply.php?do=newreply&p=14018701www.pleasurepoison.biz/
forums/showthread.php?p=14241458http:/%20%20%20
http://cs-hlds.ru/index/8-139164
http://www.davkaonline.sk/forum/viewthread/97693/
http://leader-fishing.ru/forum/
http://mc.inpane.com/sidonia/viewtopic.php?f=3&t=678406
http://acariciandoelaire.100webspace.net/foro/viewtopic.php?f=8&t=347591
http://zubnoi.com.ua/viewtopic.php?f=6&t=41793
http://nauc.info/forums/viewtopic.php?f=4&t=9296616
http://www.tracklocations.com/forum/showthread.php?43716-China-Recline-Home-Sofa
-Furniture-And-Comfortable-Recliner-Chair-quotation&p=264289&posted=1#post264289

18 августа 2018 06:02 написал: bethanysj18, Комментариев: 0, Новостей: 0
My new project is top!
download paid android games for free poker play free aplicaciones para android descargar gratis android downloads apk telegram app android download
http://pornapps.xblog.in/?dispatch.raegan
mp3 music downloader for android free games for android phones free lesbian porn app phone free racing games download android



Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук