Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 30 июня по 6 июля им будет корреспондент "ВЖ" Светлана Северенчук

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Ну это ж Воскресенское!

   10 сентября ближе к ночи на главной площади поселка зажглись лампы и включилась музыка. Ничто не предвещало концерта, а он случился.
   Ни для кого не секрет, что неожиданная «дискотека без повода» на самом деле была по поводу предстоящих выборов. В Воскресенское приехала шоу-группа «Модуль» из Н. Новгорода по инициативе кандидата в депутаты А. Ф. Лесуна. Три очаровательные исполнительницы, несмотря на жуткий холод (нынче сентябрь не жалует нас теплом), всеми силами пытались разогреть слегка ошарашенную публику своими зажигательными танцами и всем известными хитами прошлых лет.
   Название вечер музыки и танцев получил неожиданное – «Мы выбираем жизнь!». Или это тонкий намек насчет выборов? Так или иначе, в начале вечера ведущая Татьяна Кекшина призвала зрителей думать о ЗОЖ, стремиться к ЗОЖ и быть здоровыми людьми. Очень кстати, между прочим. В связи с последними событиями в нашем районе и острой проблемой алкоголизма среди трудоспособного населения призывы к здоровому образу жизни звучали, что называется, в тему.
   Теперь о зрителях. К сожалению, не так много воскресенцев услышали о том, что в начале сентября жителей района ждет музыкальный подарок, поэтому на площади максимальное количество зрителей составило около 40 человек. Самыми заметными были те, кто отмечал субботу. Да. В Воскресенском это тоже для некоторых праздник. И в нем есть особенная прелесть – он еженедельный.
   Компания ребят, отплясывая что есть сил, через некоторое время решила, что им место рядом с группой «Модуль». С этими мыслями быстро поднялись на сцену и стали недвусмысленно пританцовывать с вокалистками. Пока веселых ребят пытались унять и выпроводить со сцены, кто-то в толпе с горечью заметил:
   – Ну это ж Воскресенское!
   Нужно отдать должное артистам. Ничто не помешало им достойно выступить, а инцидент с молодыми нетрезвыми воскресенцами они быстро перевели в шутку.
   – Люди страдают алкогольной зависимостью прежде всего потому, что у них нет цели, потому, что у них нет мечты. Как только они найдут себя, пройдет желание вообще иметь какую-либо зависимость, – убеждена одна из участниц группы «Модуль».
   Двухчасовую программу девушки вытянули не одни. Несколько раз на сцене их заменял второй состав – «Модуль-MEN». Талантливые ребята не уступали по энергии, которая со временем распространилась на многих озябших зрителей.
   Концертная программа подходила к концу, пришедшие на площадь получили свою порцию позитива, народ разошелся довольный. Вот только фраза из толпы звучала как-то обидно...

Светлана СЕВЕРЕНЧУК
Фото: Сергей Марцев

Ну это ж  Воскресенское!

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Молодежная тусовка
20-09-2016, 10:26


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук