Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 13 по 19 октября им будет корреспондент газеты "ВЖ" Геннадий Миронов

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Это нам надо?

   Новостные каналы ЦТ смотреть не пересмотреть! Особенно когда наши Военно-космические силы в пух и прах разбивают лагеря боевиков, уничтожают их живую силу.
   Как стало известно из официальных источников, финансируя эти вылеты и бомбовые удары, российский бюджет похудел на миллиард рублей. Кроме того, через наше министерство обороны идет и гуманитарная помощь Сирии.
   Можно сказать, Россия помогает всякому попавшему в беду. Не прекращаются гуманитарные конвои в Донбасс – в самопровозглашенные республики ДНР и ЛНР. Помогаем мы и пострадавшим от землетрясений. Только кого-то потрясло, и мука с крупой под маркой «Сделано в РФ» летят в любую точку мира.
   Простила Россия огромные долги Кубе, Вьетнаму, некоторым среднеазиатским республикам. Никак не можем востребовать официальный долг в 3 млрд долларов с Незалежной.
   Наши специалисты приноровились сооружать атомные станции – эффективные и безопасные. Но правда в том, что Россия вначале выделяет стране-заказчику кредит, а потом начинает строить энергоблоки на свои же деньги! Когда это вложение окупится? А вдруг там революция и смена правящего режима?
   Во всю силу те же новостные каналы и другие СМИ давно и неустанно трубят о существовании Союзного государства, в состав которого входят Россия и Белоруссия. Идея в принципе неплохая. Но батька, то есть президент Белоруссии Александр Лукашенко, явно ведет двойную игру. Ныне эти союзные отношения работают в одном направлении – до 70 процентов продукции сельского хозяйства Белоруссии поступает на наш рынок и в торговые сети. Газ от нас перекачивается к ним по самым низким ценам в мире.
   Один политик так сказал о внешней политике России: «Мы оказываем помощь, и иногда бескорыстно, но зачастую эти ‘‘друзья’’ просто бросают нас и забывают все доброе». А мы верим и верим.
   Мне гораздо важнее положение в моей стране, где закрываются родильные дома и целые больницы, школы и дома культуры, предприятия и сельхозкооперативы. Вот куда нужно направлять гуманитарную помощь!

Геннадий МИРОНОВ

Это нам надо?

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Колонка обозревателя
19-05-2016, 13:24


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук