Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 22 по 28 сентября им будет корреспондент газеты "ВЖ" Светлана Северенчук

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Кто к нам с мечом придет...

   По одному из центральных телеканалов все чаще показывают фильмы 50–60-х годов прошлого века – «Адмирал Ушаков», «Александр Невский» и другие, в которых прославляется русское воинство.
   Не грех бы их посмотреть конгрессу и сенату США, а также и президенту Дональду Трампу, которые с большим удовлетворением объявили об ужесточении экономических (про политические и говорить не приходится) санкций в отношении России, а заодно и непокорных КНДР и Ирана.
   Сейчас они дотянулись до энергоносителей. Объяснение этому простое: США навязывают Евросоюзу свой сжиженный сланцевый газ, который раза в полтора-два дороже! Первая попытка выдавить с рынка российский газ сделана. Но Европа, и в первую очередь Германия, проснулась. Немцы знают счет деньгам! Чем это закончится, посмотрим.
   Заголовок заметки неслучаен. США обнародовали план поставки оружия... на Украину! Нас, то есть РФ, во многих западных СМИ называют не иначе как оккупантами! Маленькая Эстония напичкана танками блока НАТО. Недавно приняли в НАТО Сербию, у которой на вооружении... один танк! Никто не считал количество военных баз США, разбросанных по всему миру. Они миротворцы?
   ЦРУ круглосуточно готовят так называемые цветные революции, их цель – свержение правительств, которые проводят свою независимую политику, идущую в разрез с интересами США. Пример – Венесуэла, где уже четыре месяца на улицах льется кровь. Коалиция, во главе которой опять же США, бомбит не переставая Сирию. Помните книгу Чернышевского «Что делать?»
   В России отметили День Военно-морского флота. Корабль «Адмирал Кузнецов», а в параде в тот день всего прошли в едином строю до 40 надводных и подводных кораблей, имеет длину более 100 метров, личный состав – 1700 человек! На нем самолеты и ракеты (дальность поражения цели до 1000 километров). Плюс американские космические корабли летают на российских двигателях. И как сказал вслед за своей знаменитой фразой князь Александр Невский: «На том стояла и будет стоять русская земля». Ждем ВСЕХ в гости.

Геннадий МИРОНОВ

Кто к нам  с мечом придет...

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Колонка обозревателя
14-08-2017, 12:56
14 августа 2017 04:16 написал: Сергей Павлов, Комментариев: 0, Новостей: 0
"...Недавно приняли в НАТО Сербию, у которой на вооружении... один танк! ..." - пишет ведущий корреспондент данного издания.

КАК можно спутать Сербию и Черногорию???
Это полнейшая безграмотность.

Из "опусов" другого "писателя" (Воздвиженский) так и рвутся призывы к насильственному свержению власти.

Вы так боретесь за подписчиков?

21 августа 2017 12:23 написал: Писатель, Комментариев: 0, Новостей: 0
А мы боремся. Недавно побывал в Большом Поле и Большой Юронге. По той дороге, что там осталась надо возить всю власть, начиная с президента. А не больных до Семеновской больницы. Так забросить страну, - заросшие поля, пальмовое масло и патриоты – балаболки. Хоть бы один начал раскорчевывать нет, поехали отдыхать к морю, да в Европу.

21 августа 2017 09:34 написал: Сергей Павлов, Комментариев: 0, Новостей: 0
А чем Вам мешает пальмовое масло? Его вред никем не доказан, или либералы дали команду упоминать этот продукт при каждом удобном случае в негативном плане?
Патриотом быть тоже плохо? Надо восхищаться западом и поносить Россию? Это правильно? Значит навальные-ходорковские свою Родину не любят. Зачем же они рвутся в президенты?
При коммунистах заросших полей не было. Везде что-то росло. Но почему то зерно в Канаде и США покупали, как поля заросли - вышли на первое место в мире по экспорту пшеницы.
А дороги плохие везде. В Большом Поле не был, но вот в Нестиары проехать тоже можно с трудом. Видимо, если бы Путин не поехал к морю - дорога стала бы лучше.



Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук