Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 13 по 19 октября им будет корреспондент газеты "ВЖ" Геннадий Миронов

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Не учите, а покажите, как надо

Последнее время нас просто захлестнула волна патриотизма. С экранов телевизоров народные депутаты и прочие от зари до зари клеймят реакционный режим соседнего государства и учат его народ, как надо правильно жить.

На пальцах показывают, примеры приводят, картинки демонстрируют, а эти все не как не проникнутся. Европейцам объясняют бесперспективность их существования, фермеров учат, как работать и получать прибыль, а им - как горох об стенку. Прямо жалко становится наших горлопанов - главарей, сколько энергии впустую пропадает.

Конечно, если отвернутся от телевизора, то взгляд проясняется, становится понятно, почему жгучие речи народных избранников не достигают ушей европейцев и бывшего братского народа. Как можно учить другие страны жить, если своя не обустроена? Что ставить в пример для подражания - огромные заброшенные территории вплоть до Тихого океана, мертвые деревни, ни кому не нужные городки?

Где черпать патриотизм местному люду, если памятник тысячелетия России в Великом Новгороде стоит в центре вымирающей Новгородской области. А за речами, бурными дискуссиями ни о чем на центральных каналах узнать, как живет страна невозможно.

Правда, что бы знали, что еще существуют Рязанская, Томская и Оренбургская области. С экранов демонстрируют картинку:  глава государства принимает руководителей данных областей. И сидят они на пару, рассказывают, жестами демонстрируют, как хорошо живется верному народонаселению. Прямо народные сказители, гуслей не хватает.

Нет, конечно, я понимаю, эпический жанр всегда востребован. Не зря наши милые, народные депутаты так любят метать громы и молнии на головы американских, европейских правителей, а как доходит до родных, тут сразу тихо покуривают в сторонке. Где парламентские расследования, думские разоблачения?

На строительстве сочинской Олимпиады миллиарды рублей куда - то пропали. Съездили бы, разобрались - нет времени, принимают основополагающий закон о запрете кружевного женского белья. Поехал сам президент, повозмущался, но все тихо сошло на нет. Было дело да прошло, подумаешь, миллиарды рублей! О народных скрепах, о душе надо думать.

Народ-то у нас святым духом питается, материальное ему и не нужно. Посмотрел человек телевизор, считай, пообедал, особенно если горяченькое покажут да с жареными фактами. Тут сам возьмешь хоругвь в руки и пойдешь других учить жить. Даже если они об этом и не просят.

Только, как не махай флагами, не читай патриотические речевок, все остается по прежнему, и обустраивать страну придется если не нам, так потомкам, а если наш народ не справится, так другие придут, свято место пусто не бывает.

А. ВОЗДВИЖЕНСКИЙНе учите, а покажите, как надо

Автор: С. СЕВЕРЕНЧУК
Опубликовано в категории: Колонка обозревателя
24-10-2014, 10:02
24 октября 2014 11:31 написал: Сталкер, Комментариев: 16, Новостей: 0
Не учу,а объясняю почему так.
В 1989г. на Мальте наша элита во главе с Горбачевым сдала нашу страну США.В 1993 мы все вместе закрепили нашу колониальную зависимость,приняв новую конституцию.Ст.13.2,
Ст.15.4,Ст.29.5,ст.75.2 лишают нас идеологического,юридического и экономического суверенитета
(больше 1000 америкашек в правительстве чубайса помните?).
Ими написаны все основополагающие законы и до сих пор пишутся, кстати.Они назначили олигархов,создали коррумпированную вертикаль власти(порядочным человеком управлять нельзя).Поэтому основной документ для попадания во власть-большие яйца.Закон о СМИ они же писали.
Не поэтому ли я за вас работаю,господа журналисты? А телевизор не ругайте.Он, как и все остальные СМИ,а теперь еще и школа подключилась,выполняет свою работу-ДЕБИЛИЗИРУЕТ народ и навязывает не нужные ему идеи и мысли.И так называемые лидеры (жириновские, зюгановы и т.д.)тоже работают-ищут уши под свою лапшу.Что бы вылечить болезнь, нужно знать ее причины.Поэтому ПЕРО Вам в руки г-да журналисты!

25 октября 2014 05:01 написал: Сват, Комментариев: 60, Новостей: 0
Сталкер, Слушай раз прочитал, два прочитал объясни более доходчиво в чём суть твоего трактата. Основная мысль в этой фразе)))Поэтому основной документ для попадания во власть-большие яйца Это как....

27 октября 2014 11:03 написал: Сталкер, Комментариев: 16, Новостей: 0
Сват,большие яйца это компромат.И чем больше компромата, тем легче управлять чиновником любого уровня власти.На уровне элит управление ведется в основном через компромат.Народами управляют по следующей методе:1.ВОЙНА.Завоевал страну и делай что хочешь.(затратно,неустойчиво,а главное народ понимает что завоеван)2.ГЕНОЦИД (наркотики,алкоголь,табак,ГМО,и т. д)Происходит ускоренное вырождение и деградация нации.Как говорил Гитлер: "Для славян никакой гигиены,только водка и табак".3.ФИНАНСЫ.Полностью уничтожать народ нет смысла,кто-то из рабов должен остаться.А вот экономику они подчинят,да так,чтобы народ ддаже не понимал что происходит.Это делается через мировые деньги и институт кредита(поэтому наш ЦБ подчиняется МВФ,а не правительству.Поэтому и кредиты дорогие у нас.Дорогой кредит-прямой запрет на развитие.4.ФАКТОЛОГИЯ.Эффективность управления народом или слоями общества можно увеличить обработав сознание людей с помощью СМИ,различных вероучений,идеологий и т. д. Одним вдалбливают Аллах-Акбар,другим-Христос воскрес,третьим живи красиво,умри молодым и т. д.)Поэтому все наши СМИ управляются из вне.Не зря сейчас идет за них борьба.Депутат Госдумы А. Федоров организовал национально-освободительное движение.Митинги проходят более чем в 250 городах(сайт Руснод),но СМИ молчат.5.ХРОНОЛОГИЯ. "Почаще оглядывайся на зады,чтобы избежать в будущем знатных ошибок".К.Прутков.Не знание истории или навязанные из вне исторические мифы приводят к не правильным действиям.Украина тому пример.Но иЗ торы я и наша с вами искажена.Поэтому и у нас переворот в 1991 стал возможен. Для примера наберите в интернете "карты Тартарии".Нам об этом почему то не говорили.Или Тоболо-Ишимская линия обороны.Пересекает почти всю страну страну (ее следы и сейчас со спутника видно).От кого она построена и когда?Ну и последнее и самое главное.6.МИРОВОЗРЕНИЕ. Восточная мудрость: "Хочешь победить врага-воспитай его детей". Если каким либо образом изменить мировоззрение у народа,то покорение его будет устойчивым и практически необратимым т. к.народ сам будет защищать интересы захватчиков.Для расширения кругозора советую сайт "Оккупанту.нет".Самые тайные знания-знания по управлению массами.Но все тайное когда то становится явным.наша задача эти знания изучить.

28 октября 2014 12:37 написал: Иосиф, Комментариев: 0, Новостей: 0
"ни кому" - ошибки и опечатки поправьте, пожалуйста. В статье от редактора это выглядит совсем странно...

А по существу предмета - все это перевод килобайтов траффика и повышение информационной энтропии.

Добавлю и я к этому: да все просто. Нужно работать, каждый божий день, изо всех сил и чувств. И тогда, когда вы САМИ про СЕБЯ решите, что "я сделал, все что мог" и у меня есть основания спросить с ОСТАЛЬНЫХ, а в первую очередь с НИХ - возможно окажется, что таких людей уже много, очень много. И мы отвлечемся от работы ненадолго, и мы вместе пойдем с вами на любую из площадей Москвы, на наш выбор, и мы будем успешны в этом деле.

p.s. на всякий случай, прошу понимать, что "работа" - это не вытачивание болванки (хотя и оно тоже) и носит метафорический характер в данном случае

10 ноября 2014 04:37 написал: elektra, Комментариев: 0, Новостей: 0
У вас русский язык кто-нибудь знает? Почему так много ошибок?

10 ноября 2014 05:58 написал: Сват, Комментариев: 60, Новостей: 0
elektra У вас русский язык кто-нибудь знает? Почему так много ошибок?
это всё на что ТЫ способна



Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук