Воскресенская жизнь » Закон и порядок » За угрозы – уголовное дело

Закон и порядок

За угрозы – уголовное дело

   За март 2019 года в Отделе МВД России по Воскресенскому району зарегистрировано 187 заявлений и сообщений о происшествиях. Возбуждено 6 уголовных дел, из них 2 уголовных дела по ст. 264.1 – управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, одно по ст. 158 ч. 2 УК РФ – кража денежных средств, одно – угроза убийством.
   Семейных скандалов и хулиганств зарегистрировано 29, с телесными повреждениями в медучреждение обращались 8 человек, в том числе 1 с отравлением алкоголем. Зарегистрировано 9 фактов дорожно-транспортных происшествий. Все они с механическими повреждениями, без пострадавших.
   С заявлением о хищении винно-водочных изделий обратились сотрудники магазина «Пятерочка». Женщина пыталась вынести бутылку водки «Хортица», за что на нее был составлен административный протокол за мелкое хищение. Также сотрудниками полиции был составлен один административный протокол на гражданина за порчу паспорта вследствие его небрежного хранения. Отдел МВД России по Воскресенскому району

Фото: интернет

За угрозы – уголовное дело

 

Теги

Похожие новости

Комменатрии к новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий: