Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 20 по 26 апреля им будет помошник главы администрации Елена Позднякова

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

С драйвом в детство

В районе прошла очередная игра «СХVатка по-воскресенски»

    Буратино, Пятачок, Красная Шапочка, Колобок – всеми любимые герои сказок с малых лет. Наверное, многие из нас в юном возрасте мечтали встретиться с ними наяву. В минувшие выходные можно было не только увидеть всех героев воочию, но и окунуться в удивительный мир детства.
И возможным это стало благодаря игре «СХVатка». Решили провести ее ребята, которым небезразлична молодежная жизнь в районе. Один из них – Сергей Шергин.
   – Идея возобновить игру возникла еще зимой, после участия в краснобаковской «СХVатке». В мае мы организовали первую игру. После нее были хорошие отзывы, всем понравилось. Поэтому решили продолжить, – поделился Сергей.
   Восемь сказок, восемь команд. Каждая продемонстрировала свои образы и зачитала свои девизы. Но отпустить участников сразу на маршрут выполнять задания организаторы не спешили, придумав для них очень оригинальное испытание. Одному участнику каждой команды предстояло ненадолго перевоплотиться в сказочного героя – Колобка. И тут сумел отличиться Михаил Федосков. Он самоотверженно, невзирая на грязь и холод, катился, в прямом смысле этого слова, до обозначенной точки. За что и получил приз симпатий организаторов.
   «СХVатка» – это в первую очередь адреналин, чего порой так не хватает молодежи. И в этот день его было предостаточно.
   Участникам игры в поисках заветного кода приходилось лазить по заброшенным, полуразрушенным домам, спускаться под мост, ползать в трубах и висеть на страховочной веревке над рекой.
   Не менее важной частью игры является применение интеллектуальных способностей. И тут рулили, так скажем, самые смекалистые. Чтобы отгадать зашифрованное слово, нужно было и азбуку Морзе вспомнить, и рассчитать математические формулы. Но прежде нужно было правильно отгадать пункт назначения (то место, где предстояло выполнять задание), что не всем удавалось сделать с первого раза.
   – Мы не особо хорошо знаем местность, в этом сложность. Долго приходится искать. Но сдаваться не намерены, – своими впечатлениями поделилась гостья из Нижнего Новгорода.
   Да, приняла участие в этой увлекательной игре не только воскресенская молодежь, приехали к нам ребята из Красных Баков, Семенова и Нижнего Новгорода.
По итогам игры первое место заняла команда «Солянка», второе заслуженно завоевали «Пираты», ну и почетное третье место присудили команде «БурТеплоСнаб».

Екатерина ВАКУЛЕНКО
Фото автора

С драйвом в детство

С драйвом в детство

 

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Новости
16-11-2017, 18:08


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук