Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по

тел. 8 950 604-05-94.
С 19 по 23 октября дежурный по району депутат Земского собрания Алексей Николаевич Бочков. Звонки принимает корреспондент Ирина Туманова.

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

НАШ АРХИВ

Октябрь 2020 (117)
Сентябрь 2020 (185)
Август 2020 (175)
Июль 2020 (258)
Июнь 2020 (320)
Май 2020 (199)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

За битого трех небитых дают!

   В минувшвшее воскресенье в нашем районе состоялись выборы депутатов сельских Советов.
   РАЙОННЫЙ центр определял своих представителей в местную власть, которых по «вакансиям» 12 человек. Из бывших депутатов ЗС успешно прошли сито отбора Владимир Зуев, Сергей Доронин, Александр Безденежных, Алексей Махотин. Ну и, конечно, пришла свежая «кровь» в депутатский корпус поселкового Совета. Это Владимир Зеленов – бывший глава поселковой администрации, бывший замглавы администрации района, Николай Привалов – учитель физкультуры Воскресенской средней школы, Алексей Разорвин – предприниматель, Светлана Мартынова – директор Калинихинского дома культуры.
   В Нестиарах некое оживление в процедуру предвыборной кампании внес Александр Собенников, изъявивший желание быть депутатом сельсовета. На дебатах Александр Никандрович, конечно, говорил нужные слова об увеличении финансирования сельских территорий.
   А некоторые «горячие» головы еще до голосования предлагали Юрию Харюнину покинуть пост руководителя сельской администрации. На страницах газеты «ВЖ» оппозиция устроила настоящую травлю ветерану органов местного самоуправления. Но в итоге она-то с треском и проиграла выборы, в том числе и А. Н. Собенников. А к примеру, там охотно отдали голоса в пользу молодого предпринимателя, уроженца села Нестиары Андрея Пашкова. Явка по этой территории оказалась на высоте – до 60 процентов избирателей пришли к урнам. А допустим, по Воскресенскому району голосовать пришли 38 процентов избирателей, зарегистрированных избиркомами.
   В отличие от молодых (красивых, здоровенных), не пожелавших голосовать, до участка добрался с палочкой 84-летний Евгений Семенович Антипанов. «Не знаю что и пожелать новой власти. Работать нужно больше» – только и сказал ветеран Великой Отечественной войны.
   На территории Владимирского сельсовета «в цене» оказался кандидат, не проживающий в нашем районе – предприниматель Петр Кудасов, который смог обойти в предвыборной гонке Вадима Привалова, главу администрации муниципального района.
   А бывший депутат ЗС, директор Владимирской средней школы Вера Цыганова разделила лавры победителя с заведующей владимирским детским садом Анной Филатовой. При равенстве голосов предусматривается жеребьевка. Позднее руководитель ТИК Игорь Уруев подтвердил, что эта процедура прошла в тот же день, и удача улыбнулась Вере Васильевне.

Г. МИРОНОВ

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Новости
17-09-2015, 08:50
24 сентября 2015 11:13 написал: bingo, Комментариев: 0, Новостей: 0
Г-н Миронов, как всегда в своем репертуаре – «слышу звон, не знаю где он!»
Вам бы в желтой прессе работать, сплетни собирать у Вас хорошо получается.
Как вы можете описывать события, на которых, во-первых, лично Вас там не было, во-вторых, излагать не полную информацию.
Получается, что если люди, наконец, стали шевелиться и что-то предпринимать, не бояться выражать свое мнение на страницах ВЖ, и недовольство властью и руководителями, то это, сало быть, у Вас называется – травлей?!
Почему Вы пишите о Собенникове, ведь у нас были и другие новые депутаты. Видимо, Александр Никандрович, действительно, заставил «ветерана» изрядно понервничать.
Думаю, что стоило написать о том, как на дебатах в ДК в качестве группы поддержки «ветерана» приехали г-жа Голицына Л.И. и г-н Сычев В.А. А первая, вообще, набралась наглости, вышла в зал и стала «из дружеских побуждений», якобы: «Я ваша землячка и мне не все равно…», унижать и обливать грязью Собенникова А.Н.
Сычев В.А. тоже не отставал и всячески пытался поддеть оппонента каверзными вопросами. Но зал не позволил обижать земляка. Молодец, Александр Никандрович, не поддался на провокации! И говорил все по делу.

25 сентября 2015 10:35 написал: ветераны, Комментариев: 0, Новостей: 0
Сам писал, Александр Николаевич?

25 сентября 2015 07:25 написал: Сват, Комментариев: 59, Новостей: 0
Для начала скажу одно Харюнину не место в сельской Администрации. Это ясно как белый день.
Пролейте свет, почему В.Привалов вдруг в депутаты решил...

29 сентября 2015 01:51 написал: трава, Комментариев: 0, Новостей: 0
Ура у нас новые "рукоподниматели зчсг" ура и вам новоизбранные бывшие депутатики вы наши(может уже пора свое мнение заиметь) .И конечно Вам В.Привалов все таки поведайте миру с какой целью прибыли на землю и какова ваша задача.

29 сентября 2015 06:51 написал: Сват, Комментариев: 59, Новостей: 0
трава что за ахинею ты несёшь..

04 октября 2015 10:12 написал: Русская Матрешка, Комментариев: 0, Новостей: 0
Да, товарищи... обоснуйте позицию: почему Харюнину не место в администрации? Этот человек немало сделал для нестиарской стороны, так прежде, чем поливать его грязью, неплохо бы ему спасибо сказать. Что касаемо господина Собенникова, то по-моему, результаты голосования говорят сами за себя: ему уже никто не доверяет. А так... да какая особо разница кто сидит в ЗС? По сути это действительно "рукоподниматели" и не более.



Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук