Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 952 468-40-18.
С 13 по 19 октября им будет корреспондент газеты "ВЖ" Геннадий Миронов

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Беднее не стали

   Каким получился ушедший в историю год 2016-й? В целом для России поучительным и трудовым.
   Сирия... помогла укрепить боеспособность Вооруженных сил. Что ни говори, а тренировки нужны не только спортсменам и музыкантам. Военно-космические силы отработали направления удара по противнику на несколько тысяч километров. Не зря разволновался Барак Обама, думая в последние месяцы своего правления (не секрет, что под давлением финансовых кланов Америки), чем бы еще насолить «мировому агрессору» – РФ.
   Президент Филиппин вообще... послал США подальше от своей страны за вмешательство во внутренние дела филиппинцев. Дело в том, что в этой стране взяли да и стали отстреливать наркоторговцев за их преступления. Те скопом прибежали и сдались властям. Не мешало бы и в нашей стране отменить мораторий на высшую меру наказания – расстрел за производство и оборот наркотиков, за коррупцию, за хищение в особо крупном размере. В той же Америке и Китае с преступниками не церемонятся (в КНР – расстрел, в США – электрический стул).
   Но продолжим путешествие по событиям минувшим. Пошла охота на суперворов – губернаторов, мэров, генералов. Даже федеральный министр Алексей Улюкаев снят с должности. Бассманный суд Москвы 11 января сего года арестовал счета и драгоценности бывшего члена правительства РФ на сумму 500 млн рублей! Этих денег хватило бы министру обороны Сергею Шойгу на установку ракеты «Искандер». В российскую армию пошла новейшая техника. Не отстает от военных и министр сельского хозяйства Александр Ткачев, доложивший о рекордном урожае зерна. И выходит, Россия получит от реализации сельхозпродукции 16 млрд долларов, а от продажи оружия... 14 млрд долларов! Ткачеву – орден, а Шойгу – медаль?
   Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев избран в президиум Госсовета России! И в возрасте 69 лет Валерий Павлинович держит губернию надежно и перспективно. Внук сталинского министра иностранных дел Молотова Вячеслав Никонов стал депутатом Госдумы от Нижегородской области, в том числе и от нашего района. 10 августа они с губернатором побывали в Воскресенском. В итоге – в 2017 году начнется постройка ФОКа. 13 месяцев руководит Воскресенским районом Николай Горячев. Беднее не стали. По Люндо-Осиновке – дорога в асфальте. Но родилось маленьких воскресенцев на 37 человек меньше. Есть о чем подумать.

Геннадий МИРОНОВ

Беднее не стали

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Колонка обозревателя
26-01-2017, 10:16


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук