Воскресенская жизнь

ДЕЖУРНЫЙ РЕДАКТОР

Дежурный редакторЕсли у вас есть проблемы или интересная
информация,
пишите и звоните
в рабочие дни
с 9:00 до 16:00
дежурному редактору по
тел. 8 950 604-05-94.
С 22 по 26 им будет дежурный редактор Александр Умнов

АВТОРИЗАЦИЯ

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

НАШ АРХИВ

Апрель 2019 (20)
Март 2019 (35)
Февраль 2019 (42)
Январь 2019 (41)
Декабрь 2018 (31)
Ноябрь 2018 (39)

АРХИВ ГАЗЕТЫ в PDF-формате

3:0 в пользу спорта

   В минувшее воскресенье в ФОКе состоялись очередные матчи районного турнира по флорболу. В отличие от предыдущих дней на этот раз болельщики могли наблюдать сразу три игры. Встречались команды «ФОК» и «Олимпия», «Юниор» и «МЧС», а также «Torex» и «Администрация».
   Сразу две команды выставил физкультурно-оздоровительный комплекс, и обе они попали в одну группу. Так что в первой игре выясняли, кто сильнее, «ФОК» и «Олимпия». Итог – 8:4 в пользу второй команды, в составе которой почти одни девушки.
   – То, что «ФОК» обыграл «Олимпию», – огромный сюрприз, – сказал организатор турнира Илья Оржанцев, – все-таки в команде «ФОК» играет лучший бомбардир Нижегородской области Александр Куликов.
   Вторая игра, между командами «Юниор» и «МЧС», завершилась победой «Юниора» – 6:3. Игра была напряженная, и даже не обошлось без травм: повредив колено, временно выбыл спортсмен команды «МЧС».
   Как прокомментировала медсестра ФОКа Тамара Угарова, самые частые травмы турнира – это ушибы коленного, голеностопного суставов и кисти.
   – Игроки или падают, или клюшкой ударяют, – объяснила Тамара Павловна. Однако ничего серьезного, травмы обычные, успокоила она.
   – Хорошая борьба, – оценил результат матча защитник «Юниора» Сергей Припоров. – В наших командах примерно все ровно играют, кто-то играл побольше в свое время, кто-то поменьше, но примерно все равны.
   Третья игра, между командами «Torex» и «Администрация», стала самой зрелищной и динамичной. Казалось, игроки бьются как в последний раз. Большое количество удалений за неспортивное поведение приводило к тому, что полевые игроки оставались подчас втроем против пятерки противника. И те тут же использовали преимущество, забивая гол.
   Несмотря на то что у команды «Torex» был численный перевес (две пятерки, тогда как у «Администрации» только восемь игроков), в первом тайме соперники без раскачки, на первых же минутах стали бомбардировать ворота друг друга и шли ноздря в ноздрю. Итог первого тайма – 3:3. Лишь во втором тайме ребятам из «Torex» удалось создать перевес по мячам, а третий лишил их «запаса» голов. За последние четыре минуты соперники забили три мяча на двоих, и общий результат игры – ничья 8:8.
   Можно было победить, подтвердил нападающий команды «Администрация» Алексей Жигалов и так прокомментировал матч:
   – Хорошо сыграли сегодня, молодцы. Хоть и меньше нас, но все равно держались.
   – Насколько труднее дается меньшим составом играть?
   – Замен практически нет, всего два человека на замене, тяжело, конечно.
   Групповой этап турнира продолжается. В следующие выходные, 20 января, наверное, не менее тяжело придется команде «Рельеф», которой предстоит встретиться сразу с двумя командами – «МЧС» и «Юниор». Кроме того, «БурТеплоСнаб» сыграет с «ФОКом».

Ирина ТУМАНОВА
Фото Андрея Кострова

3:0 в пользу спорта

 

Автор: Administrator
Опубликовано в категории: Спорт
23-01-2019, 11:11


Добавление комментария
код от комментариев вконтакте
код от комментариев фейсбук